qwarta.ru - худший худшего хостинг за всю историю Рунета!

12 3
NQ
На сайте с 07.05.2009
0
2639

Работаю с хостером qwarta.ru минимум года 4.

Раньше всем советовал как нормального адекватного хостера, сегодня мнение окончательно изменилось!

Был домен *******.ru, его продляли, хостинг регулярно проплачивали.

и тут выясняется, что домен зарегистрировали киберсквотеры.

Смотрю в панели и там все нормально! Оплата прошла за пару месяцев до окончания делегирования! Но домен не был продлен! Как выяснилось нужно было уведомить кварту о продлении домена и его оплате!!!!

Я плюнул на все и зарегистрировал второй домен, в другой зоне.

Сколько я не колдовал, у меня не получилось прикрутить его вместо старого, через запутанный интерфейс панели кварты! Я не однократно просил его о помощи хотя бы в переносе, ведь по его вине домен был потерян. Не помог он мне ничем

Потом кое как получилось прикрутить домен и оказалось, что файлов там и нет! Они в другой директории и нужно их просто перенести. Я такой наивный попросил его значит об этом! Вот его ответ: "неа, у тебя доступ есть ты ж сам можешь это сделать?".

SSH доступа там небыло, пришлось восстанавливать пароль от ftp, копировать файлы на винт (а там их приличное количество), а потом перетаскивать в новую директорию. Для негоже это пара телодвижений в ssh под рутом.

итог:

1. домен был потерян

2. сайт не работал пол года (деньги мне не вернули)

3. отказ в помощи по прикручиванию домена и переносе файлов.

Крайне не рекомендую брать хостинг у этого человека!

Y
На сайте с 24.04.2009
25

"Худший худшего" звучит круто конечно

Мощные VPS (http://2vps.ru) - 4 ядра 8гигов, 100 диск, любая ОС, консоль - 59eur(2360р)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
no_qwarta:
Крайне не рекомендую брать хостинг у этого человека!

Сцепиалист, сразу видно😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

ИМХО Клон

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Snapius:
ИМХО Клон

Согласен похоже.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
no_qwarta:

2. сайт не работал пол года (деньги мне не вернули)

Это что же нужно употреблять, чтобы за полгода не прикрутить сайт к домену? 😂

NQ
На сайте с 07.05.2009
0

Sauce: подучи русский язык, "специалист" пишется немного по другому ;)

Snapius: клон кого? или чего? не совсем вас понял.

drv: ничего не употребляю, просто слишком много работы, а сайт делал как фриланс проект. соответственно только через 4 месяца обнаружилось что домена нет, а еще месяца 2 я просил помочь с прикручиванием домена (раза 2 за все это время).

2all: я просто описал свою историю, понравится она вам или нет это другой вопрос, просто хочу что бы человек, который захочет заказать услуги у qwarta.ru, видел объективную картину по отзывам.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Snapius, luckhost, Осталось про нас с вами и Домишек создать по теме и будет точно Пятничный отжиг, только вот незадача сегодня Четверг по календарю :)

Ваш DEVOPS
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
kxk:
Snapius, luckhost, Осталось про нас с вами и Домишек создать по теме и будет точно Пятничный отжиг, только вот незадача сегодня Четверг по календарю :)

гы гы :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
no_qwarta:

Был домен *******.ru, его продляли, хостинг регулярно проплачивали.
и тут выясняется, что домен зарегистрировали киберсквотеры.
Смотрю в панели и там все нормально! Оплата прошла за пару месяцев до окончания делегирования! Но домен не был продлен! Как выяснилось нужно было уведомить кварту о продлении домена и его оплате!!!!

Это нормальная практика. Клиент имеет право продлить домен или на автомате или вручную. Если не заказанно автоматическое продление (поставить воронку или что то подбное надо), то домен продлевается ручным способом самим клиентом. В противном случае начинаются жалобы на то, что мол я не хотел продлевать этот домен и з него платить не буду.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
no_qwarta:
подучи русский язык, "специалист" пишется немного по другом

Да-да, исчо, исчо!😂 Сцепиалист, завтра тяпница — жги😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий