- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто в шоке с форума их. Зашел, написал 2 поста. В одном из них выложил книги по веб-дизайну, в другом задал вопрос по базам на dle сайты. После чего меня уже забанили :idea:
Вы были заблокированы по следующей причине:
бессмысленные посты.
Вопрос: что они курят ? :no:
Zifriton, этот твой пост ожидает совершенно аналогичный комментарий.
Zifriton, этот твой пост ожидает совершенно аналогичный комментарий.
Не судьба значит.
На этом форуме уже больше года. За модерами не замечал тут такого. Просто они уже на nulled.ws сума сошли…
Чтоб забанили именно за бессмысленные посты, надо постараться. Только если уж совсем боян + в непрофильном разделе. Обычно такой диагноз ставят за случайный набор букв в посте вместо текста, за прочие нарушения просто отключают на недельку.
Чтоб забанили именно за бессмысленные посты, надо постараться. Только если уж совсем боян + в непрофильном разделе. Обычно такой диагноз ставят за случайный набор букв в посте вместо текста, за прочие нарушения просто отключают на недельку.
Ну так меня и забанили до 14.05.2009 :)
Просто после этого даже не хочется возвращаться на их форум. Понабирали в модеров психов каких-то, сидят там под своими хайдами...
Ну так меня и забанили до 14.05.2009 :)
Просто после этого даже не хочется возвращаться на их форум. Понабирали в модеров психов каких-то, сидят там под своими хайдами...
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
+1.
Кнопку "Выход из профиля" некто не отменял.
не хочется возвращаться на их форум.
Ну так оставайтесь здесь:)
Ну так меня и забанили до 14.05.2009
Так это нормально. Там форум так настроен, что любой штраф заканчивается автоматическим отключением. Вы скажите - вы правила и рекомендации модераторов там читали? Там по моему всё изложено, что нельзя делать. Если нет, вот вам неделька, чтобы ознакомиться.
В одном из них выложил книги по веб-дизайну
Небось без хайда и по поиску не проверили на наличие их в другой теме, плюс не факт, что топик по правилам оформили.
+1.
Кнопку "Выход из профиля" некто не отменял.
Ну так оставайтесь здесь:)
А я никуда уходить и не собирался :)
Zifriton добавил 07.05.2009 в 17:05
Так это нормально. Там форум так настроен, что любой штраф заканчивается автоматическим отключением. Вы скажите - вы правила и рекомендации модераторов там читали? Там по моему всё изложено, что нельзя делать. Если нет, вот вам неделька, чтобы ознакомиться.
Небось без хайда и по поиску не проверили на наличие их в другой теме, плюс не факт, что топик по правилам оформили.
Я даже топик не создавал. Отписывался уже в той теме которая была.
Даже если и сделал что-то не так, не думаю что нужно было банить. Можно было нормально объяснить.
В общем странные там модеры и правила :)
Просто в шоке с форума их. Зашел, написал 2 поста. В одном из них выложил книги по веб-дизайну, в другом задал вопрос по базам на dle сайты. После чего меня уже забанили ☝
Вы были заблокированы по следующей причине:
бессмысленные посты.
Вопрос: что они курят ? 🙅
на нулледе тоже есть правила поведения, которые нужно хотябы прочитать.
Для того, чтобы меня на Nulled активировали я ждал 3 дня, а потом написал модератору. Только так впустили)