- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы на тематику смотрели? Где-нибудь есть подобное вхождение ключевого запроса?
Таааак, вы на верном пути. То есть тиц решает не все. Он определяет лишь количество/качество ссылок на сайт. Верно?
По вашим собственным словам, из был поста выше, важно еще и количество вхождений ключевого запроса в тексты ссылок. Правильно?
Сделайте из этих двух пунктов один маленький вывод, и тогда вам не придется в будущем задавать такие глупые вопросы :)
pimandr, я нигде не говорил, что тИЦ решает всё! По этому показателю можно судить о влиянии ссылочной массы на позиции сайта в выдаче.
fidger, ссылочные массы, которые влияют на тИЦ и на ранжирование по определённому запросу, коррелируют очень слабо, вплоть до полного отсутствия связи в некоторых случаях.
/ - тиц 1800
http://bash.org.ru/ - тиц 1800
http://lenta.ru/ - тиц 20 ТЫЩЩЩ
И вот ведь парадокс - их нет ни на первом ни на втором ни даже на 13 месте по запросу "пластиковые окна".
Какие выводы можно сделать из этой удивительной ситуации?
А pimandr-ТО ПРАВ!!111
:)
По этому показателю можно судить о влиянии ссылочной массы на позиции сайта в выдаче
Ну? И какой вы сделали вывод из вашего "анализа" о влиянии ссылочной массы на позиции?
Есть это влияние или нет?
pimandr кусок из ответа Беобахтера "ссылочные массы, которые влияют на тИЦ и на ранжирование по определённому запросу, коррелируют очень слабо" - значит влияет
fidger, цитируйте уж всё тогда, вместе с хвостом.
Ребята поставлю вопрос ребром.
Зачем увеличивают количество входящих ссылок на сайт? Только лишь для увеличения ИЦ как показателя, и привлечения небольшого количества людей на ресурс (если брать во внимание каталоги и соц.закладки)?
Я только учусь, поэтому слишком настырный и дотошный. Нужно учесть все мелочи.
fidger, и для перечисленных целей тоже. Но главное - ссылочная масса влияет на ранжирование в ПС, откуда многие сайты черпают большую часть трафика. Но влияет не только количество ссылок (правильнее сказать - не столько), сколько их качество - правильные доноры, правильные анкоры...
Таааак, вы на верном пути.
Ндя, был катастрофически не прав...
Раз вы ни с цитированием ни с прочтением нормально не справляетесь, постараюсь вам помочь. (и чой-то я такой добрый седня? :))
ссылочные массы, которые влияют на тИЦ и на ранжирование по определённому запросу, коррелируют очень слабо, вплоть до полного отсутствия связи в некоторых случаях.
Вот, я даж нужные слова для вас выделил.
Перечитайте плиз, вдумчиво, этот пост Беобахтера еще раз. а лучше 2 или 3 раза. И если после этого ваше мнение
значит влияет
останется неизменным, то бросайте к чертям это нелогичное и дурацкое SEO, в котором не работают те гениальные принципы, которые вы сами придумываете.
Я думаю вас ждет крайне успешная карьера в деле сноса домов. Там нужны такие упертые и непробиваемые товарисчи наверняка могут добиться впечатляющих результатов.