"Жить по новому...". Фельетон

12 3
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
1634
...все совпадения с реальными фактами случайны

Поздним апрельским вечером, вернувшись с очередного похода по «жирным бутылочным местам», уставший и недовольный «неудачами с инвест-проектами», Великий Инвестор рухнул на потертый кожаный диван и призадумался:

«Ну что за непруха такая: начинал курсы и семинары проводить – стало неинтересно, переехал в другой район, поближе к центру, решил что - то новое «звонящее» замутить - и тут не подфартило. Не складывается никак. Интересно что-то новое. Ну и заработать на этом, понятно».

Великий Инвестор повертел в руках почти несколотую бутылку «Жигулевского», полюбовался на свое отражение в бутылочном дне! И вдруг его осенило: «Есть идея!». Отбросив в сторону ставшую уже не нужной, бутылку, Великий стал формулировать свои мысли на бумаге. «Так, что мы имеем! Бутылка – дно - круг. Круглый стол».

Не раз прохаживаясь по району он замечал, как вокруг местного «докладчика», прозванного так собственными друзьями по давно сгоревшему бизнесу, бомжа Ари, разворачивались «дискуссионные мероприятия». Каждый раз эти дискуссии проходило в формате фильма «12»: вспоминали, плакали, обнимались, пили, спали.

«Здорово,- подумал Великий Инвестор, - именно такой формат и нужен, когда 10-12 человек будут участвовать в обсуждении».

По видаку шла очередная серия «Бригады». «Точно! «А во всем этом, - повторил Великий за одним из героев сериала, - играть роль ведущего и направляющей силы буду я».

Но где же нарыть бабки?! Мероприятие рассчитано на небольшое число посетителей из-за своего формата, а значит, влетит в копеечку.

Отлично, запишем: «Посетитель – деньги – корова - дойная корова. Бабла в воздухе немного, надо доить пока не устала рука!» Прекрасно! Найдя выход из финансового тупика, Великий с удовольствием откинулся на спинку дивана.

Ну-с, теперь о темах - не самый любимый вопрос, уже неоднократно набивавший оскомину Великому. Темы круглых столов будут в основном по SEO, но могут не ограничиваться ими. А почему бы и нет. Хотя, нет. Коров мало, их надо периодически заменять. «Короче, будем обсуждать любые темы, находящие живой отклик на форуме».

ФОРУМ! От этого сладкого слова, и такого родного слова у Великого Инвестора засосало под ложечкой. Это ж какой воздух…просто воздушное пространство. «Если я не сделаю деньги из воздуха - хто ж за меня-то? Формат есть, коровы есть, рука сильная».

Его размышления прервал телефонный звонок. Звонил Лева, знакомец по бывшим делам:

- Слышь, чувак, ты все знаешь, памаги… не могу разгадать слово в кроссворде: «Их много и везде перебор».

- Вечно ты о сиськах думаешь, Лева, - отмахнулся Великий, недовольный тем, что его отвлекли от мыслей.

- А-а-а-а, спасибо, чувак, подошло слово, - радостно прокричал Лева и положил трубку.

«Стоп! Сиськи! Рук - то будет 24, нужны сиськи!»…

В общем, не все же языком чесать, нужно и расслабиться. «Да легко! Приглашу фотомондель с сиськами и обсудим все, что можно. И что нельзя!».

И все-таки я гений, - засыпая, сказал сам себе Великий Инвестор. Уже светало. Предваряя начало нового, ВЕЛИКОГО дня!

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
[Удален]

Жжошь, сцуко! :)

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60

В преддверии пятницы, да так что бы актуальна была и завтра ;) Не правда ли ?

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

On Air, ща ведь придет и зобанит лопатой.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Калинин:
On Air, ща ведь придет и зобанит лопатой.

Кто???🚬

Если и были совпадения, так они случайны.

Кстати Выхлопы на Вебпланете были поострее))) И их авторы живы и здоровы.

Готовится видеоверсия фельетона)))

On Air добавил 07.05.2009 в 14:27

n_e_o:
В преддверии пятницы, да так что бы актуальна была и завтра ;) Не правда ли ?

Завтра все разьедуццо отдыхать уже с утра... большинство... решил сегодня)))

[Удален]
n_e_o:
В преддверии пятницы

по заявкам трудящихся уезжающих на дачи, пятница переноситься на сегодня :)

On Air:
Готовится видеоверсия

кто будет исполнять главные роли? :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Красиво :)))

Ждем инвестора.

Калинин, Инвестор+лопата=добытый целебный корень?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Ничего не понял. Причем тут Константин? Почему такие аналогии странные?

On Air, раскройте творческий замысел сего шедевра, жуть как любопытно.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Копрорайтерам не понять... Кыш обратно в гетто! 😂

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Miha Kuzmin (KMY):
Кыш обратно в гетто!

Вот хороший парень, умный и добрейшей души человек. Любит воспитывать и обучать молодежь всяким премудростям своего ремесла. Люблю я этого парня (надеюсь взаимно);)

Хороший парень Миха, зачем же тогда выкладывать то, что общественности непонятно? Растолкуй, будь добр, копрорайтерам из гетто о чем ваще базар? А то ведь не по понятиям получается, хорошему человеку нож в спину...

[Удален]

Это к маме и в школу 😂 Не для рядовых умов (или неумов), которые к профилю форума не имеют никакого отношения.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий