Вопрос? как вы будите продвигать мой сайт?

12
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
658

ЧТо вы ответите заказчику при таком прямом вопросе, просто очень интересно!

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Будем давать рекламу на тв. На ОРТ. Ежечасно. По 2-3 минуты. В течении года. Работаем по предоплате.

Сорри, каков вопрос, таков и ответ.

Коллекционер доменных имен.
A
На сайте с 12.05.2004
176

Если вы не знаете, как ответить на данный вопрос, то какие могут быть заказчики?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

это вы заказчику скажите?

Murdoc (msk):
Будем давать рекламу на тв. На ОРТ. Ежечасно. По 2-3 минуты. В течении года. Работаем по предоплате.
Сорри, каков вопрос, таков и ответ.

слабо верю

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Без комментариев.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Murdoc (msk):
Если вы не знаете, как ответить на данный вопрос, то какие могут быть заказчики?

Не надо разсуждать. есть мой вопрос, дайте свой ответ!

Не надо тут флудить! просто я спрашиваю что мне интересно. А мне интересна ваша следующая фраза после такого вопроса! Просто я смотрю вы растерялись и не знаете как ответить. Я прав?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Murdoc (msk):
А мне интересна ваша следующая фраза после такого вопроса! Просто я смотрю вы растерялись и не знаете как ответить. Я прав?

Вы как маленький себя ведете просто. И дурацие вопросы задаете, извиняюсь, конечно, за грубость.

Вот Вам ответ:

Для начала мы проведем аудит Вашего сайта, определим, что необходимо на Вашем сайте исправить, рассмотрим сайт с точки зрения как поисковой системы, так и с точки зрения пользователя. Затем мы проведем анализ конкуренции сегмента рынка, выработаем стратегию продвижения. Затем разработаем семантическое ядро сайта в соответствии с анализом конкуренции. Затем мы проведем оптимизацию внутренних факторов ранжирования сайта, таких как - заголовки страниц, заголовки на самой странице, написание оптимизированных под поисковые системы текстов и множество второстепенных факторов. Затем будет проведена оптимизация внешних факторов ранжирования, т.е. на Ваш сайт будут размещаться ссылки. Для начала сайт будет зарегистрирован примерно в 200 каталогах, затем будет проводиться работа по покупке ссылок на сайт с учетом уже разработанной стратегии продвижения сайта.

Затем будет проводиться мониторинг позиций и посещаемости сайта, будет проводиться корректировка внутренних факторов ранжирования, отслеживание внешних факторов и т.д.

Вопросы?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Думаю, ответить можно вопросом: "Каков бюджет?". И там по обстоятельствам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
мы проведем анализ конкуренции сегмента рынка, выработаем стратегию продвижения. Затем разработаем семантическое ядро сайта в соответствии с анализом конкуренции.

может наоборот?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Евген, да, не совсем верно написал.

Вообще, это я объединяю в один этап, мне так проще.

Т.е. при составлении семантического ядра смотрю на конкуренцию, стараюсь не брать высокочастотники, а работать по средне- и низкочастотникам.

Потому что не могу пока назвать себя профессионалом в seo.

И заказчику объясняю именно так.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Простите если че не так, просто интересно стало, да и скучно, вот и поинтересовался, а вы злые какие-то все уйду я от вас :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий