- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЧТо вы ответите заказчику при таком прямом вопросе, просто очень интересно!
Будем давать рекламу на тв. На ОРТ. Ежечасно. По 2-3 минуты. В течении года. Работаем по предоплате.
Сорри, каков вопрос, таков и ответ.
Если вы не знаете, как ответить на данный вопрос, то какие могут быть заказчики?
это вы заказчику скажите?
Будем давать рекламу на тв. На ОРТ. Ежечасно. По 2-3 минуты. В течении года. Работаем по предоплате.
Сорри, каков вопрос, таков и ответ.
слабо верю
Без комментариев.
Если вы не знаете, как ответить на данный вопрос, то какие могут быть заказчики?
Не надо разсуждать. есть мой вопрос, дайте свой ответ!
Не надо тут флудить! просто я спрашиваю что мне интересно. А мне интересна ваша следующая фраза после такого вопроса! Просто я смотрю вы растерялись и не знаете как ответить. Я прав?
А мне интересна ваша следующая фраза после такого вопроса! Просто я смотрю вы растерялись и не знаете как ответить. Я прав?
Вы как маленький себя ведете просто. И дурацие вопросы задаете, извиняюсь, конечно, за грубость.
Вот Вам ответ:
Для начала мы проведем аудит Вашего сайта, определим, что необходимо на Вашем сайте исправить, рассмотрим сайт с точки зрения как поисковой системы, так и с точки зрения пользователя. Затем мы проведем анализ конкуренции сегмента рынка, выработаем стратегию продвижения. Затем разработаем семантическое ядро сайта в соответствии с анализом конкуренции. Затем мы проведем оптимизацию внутренних факторов ранжирования сайта, таких как - заголовки страниц, заголовки на самой странице, написание оптимизированных под поисковые системы текстов и множество второстепенных факторов. Затем будет проведена оптимизация внешних факторов ранжирования, т.е. на Ваш сайт будут размещаться ссылки. Для начала сайт будет зарегистрирован примерно в 200 каталогах, затем будет проводиться работа по покупке ссылок на сайт с учетом уже разработанной стратегии продвижения сайта.
Затем будет проводиться мониторинг позиций и посещаемости сайта, будет проводиться корректировка внутренних факторов ранжирования, отслеживание внешних факторов и т.д.
Вопросы?
Думаю, ответить можно вопросом: "Каков бюджет?". И там по обстоятельствам.
может наоборот?
Евген, да, не совсем верно написал.
Вообще, это я объединяю в один этап, мне так проще.
Т.е. при составлении семантического ядра смотрю на конкуренцию, стараюсь не брать высокочастотники, а работать по средне- и низкочастотникам.
Потому что не могу пока назвать себя профессионалом в seo.
И заказчику объясняю именно так.
Простите если че не так, просто интересно стало, да и скучно, вот и поинтересовался, а вы злые какие-то все уйду я от вас :)