Прогон по RSS-каталогам

12 3
G
На сайте с 21.01.2008
224
1833

Два вопроса. Один вытекает из другого.

1. Даёт ли прогон по RSS-каталогам прибавку тИЦ? Сколько? Как долго держится? А то путём ручного постинга в комментариях блогов (не спам) удаётся поднять тИЦ=10. Но потом часть блогов держится с этой пузомеркой, а у других через пару Апов тИЦ отваливается. Хотелось бы получить тИЦ=10 и выше путём единовременных трудо- и деньгозатрат, но чтобы потом не бояться, что всё было напрасно.

2. Если прогон по RSS-каталогам даёт тИЦ и долговременный эффект, то к кому обратиться по этому поводу (с хорошей репутацией, опытом работы и положительными результатами)? У самого есть база из 22 сайтов. Встречал в Интернете с 54 каталога. Но нет времени заходить на каждый и регистрироваться, тем более что в процесс проверки выясняется, что часть стала платной, а другая и вовсе закрыла приём заявок.

[Удален]
Gothic:
Два вопроса. Один вытекает из другого.

1. Даёт ли прогон по RSS-каталогам прибавку тИЦ? Сколько? Как долго держится? А то путём ручного постинга в комментариях блогов (не спам) удаётся поднять тИЦ=10. Но потом часть блогов держится с этой пузомеркой, а у других через пару Апов тИЦ отваливается. Хотелось бы получить тИЦ=10 и выше путём единовременных трудо- и деньгозатрат, но чтобы потом не бояться, что всё было напрасно.

2. Если прогон по RSS-каталогам даёт тИЦ и долговременный эффект, то к кому обратиться по этому поводу (с хорошей репутацией, опытом работы и положительными результатами)? У самого есть база из 22 сайтов. Встречал в Интернете с 54 каталога. Но нет времени заходить на каждый и регистрироваться, тем более что в процесс проверки выясняется, что часть стала платной, а другая и вовсе закрыла приём заявок.

Это не очень эффективно, но можете попробовать.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Все зависит от каталогов, от новостей и того, есть ли ссылки в теле новости...

Например, тупой прогон по базе каталогов RSS Вам практически ничего не даст, сайты либо пессимизированы, либо нулевые, а вот передайте новость через Яндекс ленту и ее заберут сотни других сайтов и все у Вас будет в шоколаде (при правильной постановке вопроса и тематике)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]

с этого момента прошу по подробнее...

как передать в Яндекс Ленту?

вернее как это может улучшить тиц и прочее?

W
На сайте с 16.10.2008
142
Gothic:

Gothic, тиц=10 можно получить прогоном по каталогам, воспользуйтесь услугами сервиса 1ps или ищите хорошего регистратора с хорошей базой здесь на форуме.

И почитайте про тиц - http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
G
На сайте с 21.01.2008
224

Спасибо за ответы. В принципе, у меня тИЦ=10 и так есть путём простого прохода по блогам. Но хотелось бы автоматизировать и закрепить процесс получения тИЦ. Думал, что RSS-каталоги по мере увеличения статей на блоге будут увеличивать его тИЦ.

Кстати, тоже заинтересовался насчёт Ленты новостей Яндекса. Как туда попасть? И реально ли с её помощью нарастить тИЦ? И насколько?

MR
На сайте с 21.02.2009
83
YugForum:
передайте новость через Яндекс ленту и ее заберут сотни других сайтов и все у Вас будет в шоколаде (при правильной постановке вопроса и тематике)

А Яндекс передает в трансляторе прямые ссылки? Хм... надо глянуть. Точно знаю, что гугл передает редиректные. Поэтому ТиЦем тут и не пахнет, только посещаемость небольшая

Gothic:
Кстати, тоже заинтересовался насчёт Ленты новостей Яндекса. Как туда попасть? И реально ли с её помощью нарастить тИЦ? И насколько?

Надо настроить на вашем сайте отдачу рсс-потока со специальным яндексовским тегом. И добавить его в Я.Новости. Но модерация там адекватная, поэтому если у вас тупо блог, то не прокатит. А если сможете убедить Я, что у вас постоянно обновляющийся новостной ресурс, то вэлкам

G
На сайте с 21.01.2008
224

Нет, это просто блог, поэтому сомневаюсь, что смогу убедить модераторов Яндекса.

Gothic добавил 09.05.2009 в 10:51

А кого можете посоветовать для прогона по каталогам? На тот случай, если после очередного Апа обнулится тИЦ, полученный путём ручного комментирования блогов. У меня всего несколько требований:

1. Чтобы тИЦ был от 10 и более, причём продержался как можно дольше, а не обвалился через 2-6 Апа.

2. Чтобы мне не надо было ставить обратных ссылок на каталоги и подтверждать письма, которые тысячами будут сваливаться на почту.

То есть я плачу деньги, а на выходе получаю отчёт о проделанной работе, а через Ап ещё и прибавку к тИЦ.

G
На сайте с 21.01.2008
224

И ещё. Правда, что за прогон по каталогам и социалкам можно получить бан от Яндекса? По социалкам с помощью BPoster прогонял в своё время. Ничего плохого не заметил. Пару сайтов, конечно, выпали, но там дело было явно не в социалках.

А что касается прогона по каталогам сайтов? Заказал услугу. База из 20000 каталогов. Якобы регулярно обновляются покупными и парсингом. Хочется получить прибавку к тИЦ, а не бан.

XX
На сайте с 15.02.2009
78
Gothic:
И ещё. Правда, что за прогон по каталогам и социалкам можно получить бан от Яндекса?

Неправда. Из-за внешних факторов сайты не банятся.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Это радует.

Заказал прогон. Посоветовали одного товарища. База в 20000 сайтов. Писем пришло всего 1215. Я так понимаю, что реально бэков будет ещё меньше, так как некоторые потребуют поставить обратные ссылки, чего я делать не буду. Надеюсь, после этой операции сайт всё-таки получит десятку тИЦ. В противном случае получится, что ручной постинг в 10-20 блогах окажется эффективнее прогона по каталогам за 9 WMZ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий