- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня, как у любого серьезного, делового человека день очень четко расписан.
Сначала я смотрю, был ли ап. Если был удачный ап, я иду в Курилку и пишу что-то умное (на мой взгляд).
А если апа не было, или он был неудачным, то иду в Курилку и пишу какую-нибудь фигню, спорю и скандалю на любые темы, начиная от политики и заканчивая всем остальным.
Вся работоспособность с 6 утра - до обеда. Потом вялое перебирание оставшегося.
Дома: проснулся с похмелья, выпил кофе, умылся, поругался с женой, оделся, ушел на работу.
На работе: если ап - снял статистику, посчитал продвижение трех сайтов, составил проект в сапе для одного сайта, выбрал на него ссылок получше да подешевле. долго ругался со всеми в аське. позвонил жене, помирился с ней, выпил три раза кофе, ушел домой пить. и есть
За день делаю 4-5 дел. Иногда делом может быть сходить выпить пива с друзьями :)
В целом - я никогда не тороплюсь, и редко планирую - в голове достаточно четко сложено все, чего я хочу. Назначаю дела на конкретное время только если это встречи с другими людьми.
Мне повезло - я просыпаюсь между 7 и 8 часами утра. То есть у меня на 4 рабочих часа больше, чем у свободного художника-совы ;)
Fox_eyes, Спасибо! Это не каждый день!! )) Старайтесь!!
Мехалоч, а как же деньги? 2 ГС по 2000 ведь на пиво не хватит..
Bronza, проект на окупаемости. У нас отличные авторы, если хотите - почитайте, в ЛС, ок?
freedz, та же ситуация. У меня, не побоюсь этого слова как у Шакина, ежедневники - дела и новые идеи поступают постоянно. Реализовывать удается не так быстро. Нужна команда.
nezabudkina, буду ценить время сейчас!
Dexter88, Вы по-моему молодец!
texter, а работать?
Алина1, я честно не понял насчет перебирания.
LuckyStrike, спасибо.
Каширин, никогда не торопитесь и редко планируете?? Но ведь это по-моему взаимоисключающие вещи..
Каждый раз по-разному.
Сначала на работе: анализ конкурентов, составление сем. ядер, анализ апа, если был. Поиск площадок, общение с теми, кто статьи пишет, подгонка, размещение. Плюс параллельно кто попросит номер телефона на сайте поменять или подобные мелочи. Или новый сайт запускаем тоже параллельно.
Потом свой проект или фриланс. Допиливание сайта или тому подобное.
Потм (или вместо) пару обзоров пишу или фотоотчет делаю (это все уже не сео, а музыкальная журналистика)
Параллельно треплюсь вечерком в аське или в контакте с кем-нибудь.
Параллельно со всем вышеперечисленным читаю серч или еще какие-нибудь вкусности :)
Если нужно, то часть дня провожу в университете, тогда что-нибудь из этого списка не успеваю. Так и живем :)
Каширин, никогда не торопитесь и редко планируете?? Но ведь это по-моему взаимоисключающие вещи..
Так же, как скорость движения автомобиля и число аварийных ситуаций ;)
Мехалоч, а как же деньги? 2 ГС по 2000 ведь на пиво не хватит..
есть уже наработаная база по ГС, арбитражу трафа, прорабатывается очень медленно но верно адалт...
сделать 2 ГС это чтобы разнообразить время лежания в гамаке, пиво и ничего не делание))
Успеваю всё, только приходится записывать все дела. Записи ведутся везде, это не очень хорошо, потом собираю в кучу все идеи и заметки. :)
Рабочий день не нормирован, от заката до... забора. :)
К ночи добредаю к своим сайтам и мучительно думаю, что бы сделать творческого с ними. ))
Ещё постоянно возникают бытовые вопросы - тогда ношусь как угорелая рысь, на радость домочадцам.
Как в перефразированном законе Мэрфи о количестве домашней работы, которая прямо пропорционально возрастает от наличия свободного времени, имеющегося на её выполнение. Если без умничанья - чем меньше времени остаётся на бытовуху - тем оперативнее и веселее всё делается.
А, вообще, интересно, что так у всех по-разному получается с успеваниями за день. Разнотематично. :)
Вся работоспособность с 6 утра - до обеда.
утренние часы самое оно, днем-вечером уже как-то вяло соображаешь, хотя у кто-то ночью творческий подъем