- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если беков много и они крепкие, не спадут, то легко можно давать $1000. ИМХО
Как определить, что они не спадут? Если не куплены через САПЕ, то не поймешь. Это лотерея получается.
pianist добавил 08.05.2009 в 21:36
1000$ на сайте с пр7 отбивается даже в сапе за 3-4 месяца...
Только упадет ПР до 3-4 через месяц после размещения в САПЕ или даже быстрей!
Как определить, что они не спадут? Если не куплены через САПЕ, то не поймешь. Это лотерея получается.
Интуиция, телепатия, анализ беков... :)
Только упадет ПР до 3-4 через месяц после размещения в САПЕ или даже быстрей!
Фильтр пр минус 2 за продажные ссылки и/или морда на 1 просядет если много размещать на ней, если пр не особо крепкий...
Фильтр пр минус 2 за продажные ссылки и/или морда на 1 просядет если много размещать на ней, если пр не особо крепкий...
У меня на одном очень качественном сайте обнулился ПР3 всего за 3 продажные ссылки на морде! И таких историй очень много. Смотри на этом же форуме.
На САПЕ, всего 3 сайта с ПР7. У двух реальный ПР 3 и 4. Вот самый лучший показатель каким будет ПР, если выставить такой сайт на САПЕ☝
У меня на одном очень качественном сайте обнулился ПР3 всего за 3 продажные ссылки на морде! И таких историй очень много. Смотри на этом же форуме.
На САПЕ, всего 3 сайта с ПР7. У двух реальный ПР 3 и 4. Вот самый лучший показатель каким будет ПР, если выставить такой сайт на САПЕ☝
У сапы ссылки плятся на раз. К тому же они постоянно мигают... А гугл чуть что так всех теперь под фильтр вгоняет. С одной стороны печально, но по крайней мере не бан как у Яши...
у меня такая же история, было продано 3 ссылки с хорошего буржуйского сайтика с пр 6, и пр через месяц упал до 4, гугл ваще охерел, раньше ведь такого небыло...
у меня такая же история, было продано 3 ссылки с хорошего буржуйского сайтика с пр 6, и пр через месяц упал до 4, гугл ваще охерел, раньше ведь такого небыло...
Тоже самое - два с пр6, и куча пр4-5, упало на 2, но некоторые еще держатся. Если сайт буржуйский, то можно все ссылки снять, "покаиться" и возможно пр вернут ;) А для русских, то тиц важнее, потому фиг там обычно ссылки снимешь...
Тоже самое - два с пр6, и куча пр4-5, упало на 2, но некоторые еще держатся. Если сайт буржуйский, то можно все ссылки снять, "покаиться" и возможно пр вернут ;) А для русских, то тиц важнее, потому фиг там обычно ссылки снимешь...
Вообще не нужно снимать. Позиции в результатах поиска не теряются. Только ПР, что справедливо.
TipppTop, а на кого ссылались (тематика или нет), реципиенты хоть приличные? Через кого продавали, куда ставили (бары, центр, подвал)?
Если сайт буржуйский, то можно все ссылки снять, "покаиться" и возможно пр вернут ;)
Renegade, а смысл? Поплакаться, а когда вернут опять за торговлю приняться? :)
Три плевка через л.плечо, меня пока такая напасть стороной обходила. PR падал, но не на магическую цифру "2". При этом, скажем в тла, цены не падали, а на места убежавших, практически сразу, приземлялись новые клиенты :)
Ну и чисто гипотетически... где-где, а в буржунете, нет практически ни одного сайта без внешних с лица. И ведь не попадает большинство ни под какие санкции. Следовательно, ссылаться можно... только очень осторожно ;)
Ну и не рисковать такими проектами, которые без ссылок хорошие деньги приносят.
та ссылки были нормальные, 3 ссылки, в футере размещены были... та вобще ну ведь это не 10 ссылок, а 3... просто непонятно нафика понижать пр когда это не линкопомойка, а качественный проект с трафиком...
TipppTop, о! В футере - плохо.