Как достигнуть посещаемости 1000 человек в день на сайте?

12
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
SkyLine27:
Продвигайте сайт по ВЧ запросам

Вы считаете что возможно только за счет вч добиться такой посещаемости?

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
Циник:
Вы считаете что возможно только за счет вч добиться такой посещаемости?

Нет, я так не считаю, знаю много людей, которые продвигаются по НЧ запросам

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Циник, Вы считаете, что пример Рахаева на предыдущей странице высосан из пальца? Хотя, если продвижение делается ради посещаемости вообще...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Вот помню существовал смешной сайт odnokamerniki.su, сайт был раскручен до 20 000 уников за неделю, а все это достигалось тем что один человек передавал адрес сайта другому, тот передавал его своим друзьям и так по цепочке.

Я вот тоже показывал этот сайт своему другу ради прикола

На Однокамерниках.su,

Вы можете:

найти однокамерников

написать им маляву

чефирнуться

сматреть фотки тёлак

намутить передачку

каких только социалок нынче уже не придумали. Я уж думал что новое что-то придумать очень трудно(уже кажется все придумано все придумано)..ан нет..

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

увеличивайте количество контента и да пребудет с вами сила джедаев!

посещаемость возрастет

главное труд и терпение

V
На сайте с 01.02.2008
106

Все зависит от тематики. Информация регулярно появляется? Можно стараться получить не разовых, а постоянных посетителей. Попробовать увеличить траф по НЧ. Возможно дать рекламу на смежных по тематике сайтах и блогах, чтобы траф шел не только с ПС. Есть rss-лента? Зарегистрировать в rss-каталогах. Пока это то, что пришло на ум. В свое время нашел на блоге shakin.ru цикл постов о поднятии посещаемости, довольно интересно, автор как раз поставил целью достигнуть 1000 хостов в день.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий