- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 workmit
1)Вы мне не друг и не товарищ, чтобы обращаться на "ты";
2)Обсуждение репутации запрещено правилами форума;
3)Пунктуацию и правила русского языка вообще ещё никто не отменял.
P.S. За разбирательствали прошу в личку, прекратите флуд.
Причем тут это? Ты еще не понял чтоли что webmaster-21 автор сайтов этих? Или ты его посланник? В той теме все подумали на меня! вот я писал такие посты!
P.S webmaster-21 ты нарушаешь авторские права это называется барыжничество!
по поводу авторских прав, сайт еще раз повторюсь не мой, аворские права нарушает создатель сайта. Workmit, перестаньте флудить...
по поводу авторских прав, сайт еще раз повторюсь не мой, аворские права нарушает создатель сайта. Workmit, перестаньте флудить...
Хорошо давайте посмотрим что другие пользователи скажут. Но как вы сами говорите что видели тему что ниже. Где выложены такие же базы даже линки одинаковые то зачем выкладывать свой линк?:)
Тут адрес http://i046.radikal.ru/0905/04/d9dbc302fc37.jpg чебоксары))
на нулледе тоже не вы? http://i009.radikal.ru/0905/c2/cb08c8ef764c.jpg чебоксары:)
так прям сходется все подозрительно))
Одно скажу правило немного странновато на самом деле
* Доступ только с одного ip, если будет замечен вход с вашего аккаунта под другим ip вы будете заблокированы.
Много моментов не учтено. Вдруг я с работы хочу зайти или IP сменил и так далее
webmaster-21 добавил 07.05.2009 в 15:40
Хорошо давайте посмотрим что другие пользователи скажут. Но как вы сами говорите что видели тему что ниже. Где выложены такие же базы даже линки одинаковые то зачем выкладывать свой линк?:)
Тут адрес http://i046.radikal.ru/0905/04/d9dbc302fc37.jpg чебоксары))
на нулледе тоже не вы? http://i009.radikal.ru/0905/c2/cb08c8ef764c.jpg чебоксары:)
так прям сходется все подозрительно))
на нулледе я, на вашем сайте, где вас забанили, не я
workmit, я не понимаю, чего Вы хотите добиться? Восстановления на вашем сайте, где получили бан? Или получить обратно репу (20 сообщений и репа 100 не так уж и много, чтоб так париться). Ни репу ни бан, я исправить вам не могу, репу вам снизили за нарушение правил, да и забанили не просто так(надо было правила читать)...
понять не могу, а если я из дома зайду, что будет? может если с моего ip зайду под другим аккаунтом тогда заблокируете? У меня больше аккаунтов нет..
могу признаться честно - я из дома заходил санкций не было
webmaster-21 добавил 07.05.2009 в 15:40
на нулледе я, на вашем сайте, где вас забанили, не я
workmit, я не понимаю, чего Вы хотите добиться? Восстановления на вашем сайте, где получили бан? Или получить обратно репу (20 сообщений и репа 100 не так уж и много, чтоб так париться). Ни репу ни бан, я исправить вам не могу, репу вам снизили за нарушение правил, да и забанили не просто так(надо было правила читать)...
Если тему видели похужую ниже с такими же базами зачемже выкладывать линк на другой сайт, на котором и базы такиеже, и по одному адресу залиты...
webmaster-21
могу признаться честно - я из дома заходил санкций не было - сами себе противоречите то говорите что вы о этих сайтах ничего не знаете, теперь говорите что куда то там заходили и ​санцкций не было😂
Если тему видели похужую ниже с такими же базами зачемже выкладывать линк на другой сайт, на котором и базы такиеже, и по одному адресу залиты...
могу признаться честно - я из дома заходил санкций не было сами себе противоречите то говорите что вы о этих сайтах ни чего не знаете, теперь говорите что куда то там заходили и санцкций не было😂
я про серч подумал, не сразу догнал что вы про Ваш сайт где вас забанили
по поводу вашего поста я его позже заметил, читаем лучше
Хватит уже флудить, если есть что сказать пиши в личку, кому хочется читать на форуме какие то никому не надобные споры и оскарбления
я про серч подумал, не сразу догнал что вы про Ваш сайт где вас забанили
по поводу вашего поста я его позже заметил, читаем лучше
Хватит уже флудить, если есть что сказать пиши в личку, кому хочется читать на форуме какие то никому не надобные споры и оскарбления
Это сайт твой! ты там в випе у них! Теперь берешь и выкладываешь линк на похожий сайт с базами как на том сайте.
Что доказывают твои слова:
webmaster-21
могу признаться честно - я из дома заходил санкций не было - сами себе противоречите то говорите что вы о этих сайтах ничего не знаете, теперь говорите что куда то там заходили и ​санцкций не было
Куда же это интересно ты заходил))
Также хочу услышать мнение других пользователей. Его тема это 100% реклама. На название посмотрите.
Это сайт твой! ты там в випе у них! Теперь берешь и выкладываешь линк на похожий сайт с базами как на том сайте.
Что доказывают твои слова:
webmaster-21
могу признаться честно - я из дома заходил санкций не было - сами себе противоречите то говорите что вы о этих сайтах ничего не знаете, теперь говорите что куда то там заходили и ​санцкций не было
Куда же это интересно ты заходил))
Также хочу услышать мнение других пользователей. Его тема это 100% реклама. На название посмотрите.
я про серч говорил думал модератор написал про меня что мол я с другого акка писал на серче, сразу не догнал, что автор имел ввиду
Желаю удачной рекламы тебе твоего сайта! Иначе название твоей темы не назовешь! Если бы ты хотел выложить базы то ​выложил бы линки на них тут, а не ссылку на свой сайт с заманиванием купить ​платный акк.
больше не буду отвечать на сообщения webmaster-21