Заядлый критик! Как с ним бороться?

[Удален]
694

Всем привет.

У меня друг - критик. Идеи топчет как курица какашки:) (без обид, так и есть)

Что не придумаем(ю) - находит отговорки чтобы не начинать и не лезьть в это дело! ПРосто хз как изменять его мировозрение.

Прилагаю разговор в асе на тему подкаста.

Я - константин.

Он - Александр.

Внимание!!! содержит ненормативную лексику !!! (кто ее не переносит НЕ читать!)

=========================

Константин (19:09:44 6/05/2009)

:-)Это… дак давай запускать подкаст, оч актально же

Александр (19:10:33 6/05/2009)

бля я те давно предлагал послушать пару подкастов! а потом может и сами бы придумали какой нить

Константин (19:11:50 6/05/2009)

я понял что предлагал, я за всем успеть все равно не смогу, нужен тот кто этим рулить будет…. а я возьму на себя монетизацию этого… уже набросал варианты

Александр (19:12:12 6/05/2009)

а с чего ты взял что тебе будут платить за подкасты?

Константин (19:12:49 6/05/2009)

ебать! если я скал будут значит буду, почему платить сразу…. я знаю темы заработка на таком…

Константин (19:13:13 6/05/2009)

главно интересно и прикольно, а дальше дело техники

Константин (19:13:45 6/05/2009)

контекстная реклама. загрузки. и со всего этого может капать $. и это еще не все варианты

Александр (19:14:29 6/05/2009)

я кроме спонсорства методов заработка на подкастах не слышал, и все подкасты которые я видел были без загрузок и рекламы

Александр (19:14:40 6/05/2009)

максимум за рекламу можно получить

Константин (19:15:05 6/05/2009)

да не реклама в подкасте емае… а на офф сайте,

и загрузка с обменников

Александр (19:15:14 6/05/2009)

я понял

Александр (19:15:32 6/05/2009)

хотя реклама в подкастах самих тоже есть

Александр (19:15:55 6/05/2009)

вот только гробится с подкастами я не хочу, это такой обьем работы пипец просто, в результате ничего не выйдет короче

Константин (19:16:16 6/05/2009)

че это не выйдет

Александр (19:16:51 6/05/2009)

никаких подкастов, максимум 1 2 сделать можно, на этом все и заглохнет

.............

...........

....

=========================

Полная версия диалога

Запущено комментирование. Хочу показать ему, что даже этот диалог может вызвать заинтересованные взгляды... кому не напряжно, прокомментируте на сайте, буду признателен, если будет много комментов - заставлю его пересмотреть свои религиозные взгляды.

Короче надо парня вразумить! Посоветуйте как?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Хороший спам

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Так а на фига Вы энти Ваши какашки с собой принЕсли? Чтоб народ по ссылочке жмякнул? Лично я - пас. А Ляксандр в курсе, што Вы тут диалоги матерные приводите?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

да емае, почему сразу спам?

Вы диалог почитайте. Блин как с такими дело иметь?

Реально сегодня предложить ему хотел начать подкаст. а он поехал опять в своем направлении......

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

да вы просто хотите чтобы он все сделал, а вы только монетизировали...

и это при том что и тему монетизации не очень-то знаете...

делайте всё сами - и будет вам счастье.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
[Удален]

Да тут не дело в том что делайте сами что-то не знаете, что то знаете... Вы сами все не знаете держу пари, все знает только Джон доу...

Вы читали всю историю? Просто человек уже не первую идею топчет, дело не в монетизации даже дело в том что он вроде бы и загораеться, но потом резко меняет свое мнение и начинает критиковать - вот реально же у него доводы совсем НЕ компетентны.. просто пипец.

Ну и к вопросу о монетизации подкаста (подскажите кто что знает, или есть опыт):

реклама в самом подкасте, обзоры какие то.

с оффсайта подкаста, загрузки подкаста,

Какие еще есть варианты?

ЗЫ. то что тема нужна актуальная и интересная эт понятно...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

mrsoft вы новый хрумер тут тестите? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Ну парни, то, что вы тут своими Коментами пытаетесь отжечь) это конечно клево, но к делу вообще никакого отношения.

У вас ни у кого чтоль не было такого, что есть человек, который критикует ваши действия, как с ним бороться? или вы просто избавляетесь от таких?

Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12

mrsoft, шлите критика нах**. (Так сделал бы я лично)

Наши работы (http://art-citrus.ru/portfolio) | Масса способов повысить ТИЦ (http://art-citrus.livejournal.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
den78ru:
mrsoft вы новый хрумер тут тестите?
mrsoft:
или вы просто избавляетесь от таких?

Просто избавляемся. Топик закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий