- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Boris Shramko,
А если переименовать ее в "Пользователи", а анрегам показывать список зарегестрированных пользователей и их анкет?
Так будет лучше?
Как я понял, регистрация нужна только для форума. Это нигде не помечено.
Может паспортные данные спрашивать при регистрации?
А список зарегистрированных ипользователей можно перенести внутрь форума. Там же можно будет редактироать собственные.
Очень хороший авторский сайт, продолжайте
делать как Вам нравится и будет еще лучше, ...
You can't please everyone,
thus you should please yourself, ...
~ (C) Smokie
Самая главный критический отзыв по сайту, он же единственный:
меняйте тематику.
filosof, Вы моралист? Или все строем идем в указанном направлении? Или контент неактуален и в "СССР секса нет"?
Sadie - не надо менять тематику!
Sadie - не надо менять тематику!
И не буду! Разве что соберусь на другие темы писать... ;)
Впрочем, там и так слишком много места для самого всеразличного контента... ;)
Sadie, совет, поменяйте движок сайта, на более удобный.
http://pc-news.ru/static/datalife.html
в нем уже встроенный дизайн хороший + он может использовать шаблоны и + в нем очень просто поменять дизайн.
Я сам его использую и просто без ума... класс.
И не мешало бы вам на сайте сделать ЧПУ - нормальные ссылки на свои новости, а не сессии...
в новом движке можно так делать...
В общем выбор за вами, но вы не пожалеете.
BadBoy,
За рекомендацию движка - спасибо, однако это не столь интересно, как довести до ума свой... ;)
Потому приму к сведению и исправлению изготовление нормальных ссылок на новости.
Уфффф... Итак, в качестве предыстории расскажу, что меня уволили с работы. Тем не менее, новое место уже найдено, а в соответствии с контрактом у меня осталось еще полтора месяца оплачиваемого отпуска. А потому буду сидеть дома, радоваться жизни и внезапно появившемуся большому количеству времени. :)
А потому сайт kompleksov.net - который пытаюсь создать и вести в качестве хобби - может получить от меня все то внимание, которое он заслуживает по крайней мере в моих глазах.
А потому попрошу высказаться и как следует раскритиковать. Причем критиковать не просто как "нравится/не нравится", а указывая направление внесения изменений и дальнейшего развития.
Это - мой первый проект. И первый опыт создания чего-либо в вебе. А потому читать инструкции, в которые меня могут тыкнуть носом для объяснения "как надо" буду и желаю... (обратите внимание, это намек! ;)
В общем, всем заранее спасибо!
1) Отсутствие дизайна как таового. ( Поставь PhotoShop) создай документ 766px в ширену и в перед, wallpapers много в сети.
2) Мало цветов
3) Между картинкой и текстом должно быть растояние хороше.
4) Line Height: 15px для восприятия информации.
5) Продумай меню
6) Сделай контент интересный а не как Аретем Лебедев распиз:@!ский.
Еще можно куча всего написать
Я конечно не защищаю Sadie, но Ваша критика звучит глупо и необосновано.
1) Если человек не умеет рисовать также хорошо как и Вы (в чем я сильно сомневаюсь), то пускай рисует как умеет. Пользоваться Инетовскими обоями бессмысленно - сайт должен быть уникальным.
2) Цветов на сайте вполне достаточно, это же не сайт какого-нибудь клоуна. Это и не Adult сайт, как я понял.
3) Что по Вашему хорошее расстояние? 10px, 20px,...100px??? Расстояние должно быть такое, чтобы картинка с текстом визуально не смазывались.
Да, его можно чуть чуть увеличить, но в данном случае это принципиально не важно.
4) Вы наверное имели в виду FontSize? Да, 14px - 15px в самый раз. НО!!! Сайт посвященный сексу старушки не посещают, поэтому люди с ослабленным зрением ему не грозят, так что со шрифтом все нормально.
5) Продумай меню.... Это совет? Если Да, то какой-то он некачественный. В меню есть некоторые проблемы, о них я кажется уже упоминал.
6) Всем бы так жить как Теме..... все у него в порядке. И с контентом, и с дизайном, и т.д.
Тексты написаны хорошо. Сам читал парочку (искал ошибки) А тематику сайта, уж извини, заказывает Sadie. Про что хочет, про то и пишет. Ее право.