Нужна соколиная зоркость и искушенность в Гугеле

12
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Алина1:
Вопрос был задан в разделе для чайников.
Что я должна понять из Вашего сообщения?

количество и природа внешних ссылок очевидно указывают на их неестественное происхождение.

кстати это скорей всего и основная причина для срезания ПР.

а что внутри творицца - одному микки маусу известно.

в общем своим видом блог так и кричит: "Закрой меня!"

Так что оставить для презентации в серпе сего безобразия три сотни страниц - это ещё щедро :)

ПС. Перелистнул на 1к записей назад. Толстый мент показывает на продажные ссылки. Вот гугл и спалил.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
dkameleon:
количество и природа внешних ссылок очевидно указывают на их неестественное происхождение.
кстати это скорей всего и основная причина для срезания ПР.
а что внутри творицца - одному микки маусу известно.
в общем своим видом блог так и кричит: "Закрой меня!"
Так что оставить для презентации в серпе сего безобразия три сотни страниц - это ещё щедро :)

ПС. Перелистнул на 1к записей назад. Толстый мент показывает на продажные ссылки. Вот гугл и спалил.

Гм.

1) А сколько внешних ссылок было бы естественно?

2) Почему целый год Гугель все устраивало?

3) Два апа назад, в индексе было 800 страниц. Позапрошлым апом он съел еще 2000. Прошлый ап - все прошло на ура. Что случилось в этот раз?

4) Что я меняла перед этим апом:

сделала количество записей на странице не 10(как было предыдущие 2 года), а 20 - хрен меня знает зачем.

завела домен alechka-alechka.ru

Что из этого повлияло?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
Гм.
1) А сколько внешних ссылок было бы естественно?
2) Почему целый год Гугель все устраивало?
3) Два апа назад, в индексе было 800 страниц. Позапрошлым апом он съел еще 2000. Прошлый ап - все прошло на ура. Что случилось в этот раз?
сделала количество записей на странице не 10(как было предыдущие 2 года), а 20 - хрен меня знает зачем.
завела домен alechka-alechka.ru
Что из этого повлияло?

Вы что хотите, чтобы вам все разжевали и в рот положили. Думать совсем не хотите, форум почитайте, раздел гугла, темы там схожие, или вы только в курилке и здесь обитаете...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Phessiv:
Вы что хотите, чтобы вам все разжевали и в рот положили. Думать совсем не хотите, форум почитайте, раздел гугла, темы там схожие, или вы только в курилке и здесь обитаете...

Именно. Раздел новичков на то и существует.

Желаете со мной побеседовать - идите в курилку. Здесь я жду только грамотных и сведущих людей. Респект предыдущему ответчику.

Алина1 добавил 07.05.2009 в 15:22

Нудно напоминаю о возможности блеснуть собственными познаниями.

Знатоки Гугла, ау!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Алина1:
Именно. Раздел новичков на то и существует.

ну всё же здесь не администраторы поисковиков тусят,

а гадалки, которые стараются угадывать мысли этих поисковиков.

соотв. - методы ненаучные.

что могло повлиять:

в первую очередь надо учитывать фаторы, которые никто кроме владельца внести не может:

- изменить количество постов на страницу.

фактор типа домена с редиректом вообще можно забыть.

я тоже могу сделать домен с редиректом на васю пупкина. за что наказывать васю пупкина?

Алина1:

соотв. если в каждом посте есть продажная ссылка, то таких стало на страницу на 10, а 20.

стуктура сайта так же изменилась. так что вылет как бы оправдан: гугл заходит по известным ему урлам и не видит того, что ожидал. напротив, видит в 2 раза больше исходящих ссылок.

на счёт выкидывания я не уверен, но то, что позиции скидывает в зад - это есть.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
dkameleon:

соотв. если в каждом посте есть продажная ссылка, то таких стало на страницу на 10, а 20.

стуктура сайта так же изменилась. так что вылет как бы оправдан: гугл заходит по известным ему урлам и не видит того, что ожидал. напротив, видит в 2 раза больше исходящих ссылок.
на счёт выкидывания я не уверен, но то, что позиции скидывает в зад - это есть.

О! Вот я с Вашей помощью и получила вменяемую версию. Безмерно Вам признательна, и желаю всяческих благ.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий