- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько по вашему будут стоить домены РФ по отношению к аналогичным RU?
Например, ТУРИЗМ.РФ vs TURIZM.RU?
Самым дорогим станет как всегда наш любимый СЕ.рф
art11, дороже ru они не будут никогда.
Я не верю что после того, как регистраторы срубят бабло с доменов, их будут развивать. В плане поддержки почты, вебсерверов и т.п.
Сколько по вашему будут стоить домены РФ по отношению к аналогичным RU?
Например, ТУРИЗМ.РФ vs TURIZM.RU?
Я думаю, что ТУРИЗМ.РФ могут сразу взять и за миллион!
стоимость год максимум 2 на .рф - будет очень странной, домейнеры кто нахватает будет как триколорами махать своими требуквами и словарными словами - кричать о новой вехе в домейнерстве, а фирмы, компании, организации, порталы те что на внутренних рынок работают будут иметь как зеркало, покупаться ЭНДами долго ничего не будет массово поскольку рекламы достаточно и они возьмут все что им нужно в момент регистрации (хотя фейков тем и сказочных историй будет очень много). Это будет эра "кириллических зеркал"... всякие двушки, трешки уйдут в амбар к тем кто в "теме", появится 10-ок новых домейнеров с пакетами от 1000...2000 с кучей слов из словаря Даля на кириллице. А тот кто понимает что, как бы то ни было, а путь 21 века - это интеграция - то есть то что можно набрать с любой клавиатуры - будут читать посты, истории, сказки - с поп корном у монитора. Возьму пару штук, и не для продажи, а для коллекции что нибудь то что очень хочется иметь в качестве дублирующей надписи на визитке помимо RU.
им надо-ть было сделать домены - по баксу, и тогда бы, после взрывного старта, - количество _возможно_ переросло бы в "более-менее качество" - живую зону... - которой, для дальнейшего выживания, пришлось бы самоорганизовываться, самонапрягаться, самоподдерживаться и саморазвиваться :)
а так может и не хватить запала на весь этот апофеоз РФизма, прореженный голландскими мильонами, стоп-списками и паспортами... :)
и как всегда хорошие домены достанутся людям, которые сразу их выставят на перепродажу.ИМХО
Tax777, это плохо?
Tax777, это плохо?
нейтрально,локальные доменные имена не интересны мне.
art11, сложно сказать.
Но, скажем, домен акция.рф будет смотреться приятнее чем accia.ru, akciya.ru, akcyya.ru и т.п. вместе взятые. В то же время экшн.рф вряд ли сможет сравниться с action.ru.
ТУРИЗМ.РФ за лимон возьмут. Также как и АВТО.РФ, МОСКВА.РФ, ЗНАКОМСТВА.РФ и так далее.
А в целом зависит от ажиотажа, думаю в среднем меньше чем в RU цена будет.