- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт один, в начале на него был окуплено 300-400 ссылок в сапе.....в последнее время такое дело "траста" не придаёт, а только отнимает ( возможно ). Сейчас буду статьями двигать сайт. Как можно избавиться от тех ссылок с сапы аккуратно ( чтобы не было разкого сьёма )? Или по их поводу можно не парится, а двигать дальше?
Ссылки такие куплены там: 2 исходящии, тиц 0-20, анкоры с окружающим текстом уникальным.
Яша достаточно долго тупит с выкидыванием ссылок из индекса, так что можно снимать сразу все, но для подстраховки лучше снимать ссылки на сумму, затраченную на установку статьи.
а бюджет на ссылки какой затрачен? может оставить?
проблема не в деньгах. Просто такие ссылки мнекажутся "плохими", хочется их убрать.
ТС, я думаю 300-400 почти нулевых ссылок можно снимать сразу. Особых проблем это не вызовет. Тем более, что вы считаете их "плохими".
проблема не в деньгах. Просто такие ссылки мне кажутся "плохими", хочется их убрать.
А зачем брали? По чистке : с проекта снял 40% ссылок (дня за 3), все просмотрел ручками, убрал ссылы с ГС (по моему взгляду). Бюджет упал на 30%. Сайтег в течении месяца вышел в ТОП по всем запросам (стоял в ТОП 20).
Я считаю, что 300-400 можно и моментально снимать.
Выкосите для начала ссылки со страниц с большим количеством ВС. Потом непрофильные и откровенные ГС. Просмотрите ссылки на предмет индексации, остальные в топку.
От того что осталось, думаю хуже не будет. :)
Есть сайт один, в начале на него был окуплено 300-400 ссылок в сапе.....в последнее время такое дело "траста" не придаёт, а только отнимает ( возможно ). Сейчас буду статьями двигать сайт. Как можно избавиться от тех ссылок с сапы аккуратно ( чтобы не было разкого сьёма )? Или по их поводу можно не парится, а двигать дальше?
Ссылки такие куплены там: 2 исходящии, тиц 0-20, анкоры с окружающим текстом уникальным.
снимайте все сразу.
Проводил эксперимент.
Подопытный кролик - сателлит с уникальным контентом.
Купил 300 ссылок в сапе, даже не перебирал, но фильтр поставил жесткий.
Прошел месяц сайт так и не попал в индекс. После чего снял все ссылки. Через еще один месяц сайт появился в индексе (проводилась неаккуратная регистрация в каталогах)
снимать точно ничего не надо. и так палитесь перед пс своими покупными, а тут еще и снимите.
у ссылки важен возраст, чем дольше, тем она более естественна, ибо естественные ссылки очень и очень редко убирают
Dinapoli, анкоры уникальные для данного сайта?