Очищение "ауры" сайта

12
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
1573

Есть сайт один, в начале на него был окуплено 300-400 ссылок в сапе.....в последнее время такое дело "траста" не придаёт, а только отнимает ( возможно ). Сейчас буду статьями двигать сайт. Как можно избавиться от тех ссылок с сапы аккуратно ( чтобы не было разкого сьёма )? Или по их поводу можно не парится, а двигать дальше?

Ссылки такие куплены там: 2 исходящии, тиц 0-20, анкоры с окружающим текстом уникальным.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Яша достаточно долго тупит с выкидыванием ссылок из индекса, так что можно снимать сразу все, но для подстраховки лучше снимать ссылки на сумму, затраченную на установку статьи.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15

а бюджет на ссылки какой затрачен? может оставить?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

проблема не в деньгах. Просто такие ссылки мнекажутся "плохими", хочется их убрать.

telepun
На сайте с 05.05.2009
3

ТС, я думаю 300-400 почти нулевых ссылок можно снимать сразу. Особых проблем это не вызовет. Тем более, что вы считаете их "плохими".

Мой вебдванольный форум (http://make4you.net)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Dinapoli:
проблема не в деньгах. Просто такие ссылки мне кажутся "плохими", хочется их убрать.

А зачем брали? По чистке : с проекта снял 40% ссылок (дня за 3), все просмотрел ручками, убрал ссылы с ГС (по моему взгляду). Бюджет упал на 30%. Сайтег в течении месяца вышел в ТОП по всем запросам (стоял в ТОП 20).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
denex
На сайте с 29.04.2009
7

Я считаю, что 300-400 можно и моментально снимать.

Создание Интернет-проектов любой сложности (социальные сети, медиа-порталы, сайты-визитки, Интернет-магазины, CMS и т.д.) (http://www.tyurin.net)
[Удален]

Выкосите для начала ссылки со страниц с большим количеством ВС. Потом непрофильные и откровенные ГС. Просмотрите ссылки на предмет индексации, остальные в топку.

От того что осталось, думаю хуже не будет. :)

apap
На сайте с 03.09.2008
167
Dinapoli:
Есть сайт один, в начале на него был окуплено 300-400 ссылок в сапе.....в последнее время такое дело "траста" не придаёт, а только отнимает ( возможно ). Сейчас буду статьями двигать сайт. Как можно избавиться от тех ссылок с сапы аккуратно ( чтобы не было разкого сьёма )? Или по их поводу можно не парится, а двигать дальше?

Ссылки такие куплены там: 2 исходящии, тиц 0-20, анкоры с окружающим текстом уникальным.

снимайте все сразу.

Проводил эксперимент.

Подопытный кролик - сателлит с уникальным контентом.

Купил 300 ссылок в сапе, даже не перебирал, но фильтр поставил жесткий.

Прошел месяц сайт так и не попал в индекс. После чего снял все ссылки. Через еще один месяц сайт появился в индексе (проводилась неаккуратная регистрация в каталогах)

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

снимать точно ничего не надо. и так палитесь перед пс своими покупными, а тут еще и снимите.

у ссылки важен возраст, чем дольше, тем она более естественна, ибо естественные ссылки очень и очень редко убирают

Ищу дизайнера, вебмастера
A
На сайте с 07.11.2006
87

Dinapoli, анкоры уникальные для данного сайта?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий