Как проверить наличие сайта в базе

12
B
На сайте с 02.03.2003
2
2580

Месяц назад spylog показал заход некого surf.yahoo.com, но с тех пор не слуху не духу. Подскажите пожалуйста где на Yahoo можно проверить занесли ли сайт в базу или нет. Сколько обычно походит время между появлением регистратора на сайте и появлением в базе Yahoo.

N
На сайте с 04.03.2003
14

Мои сайты заносили на следующий день, но это по экспрессу.

А если бесплатно, то не знаю - ни одного бесплатно представленного сайта в базе до сих пор нет :(

[Удален]

Bondarenko, найдите этот сайт с помощью поиска в Yahoo. Если в выдаче для него будет указана категория - то значит его внесли в базу.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Мне сообщали письмом из Яху о занесении сайта. Правда, давно это было, когда еще платного сабмита и в помине не было.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N
На сайте с 04.03.2003
14
Как писал wolf
Мне сообщали письмом из Яху о занесении сайта. Правда, давно это было, когда еще платного сабмита и в помине не было.

В 1896 году ? 🙄

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
В 1896 году ?

Немного попозже. В 2000-м

N
На сайте с 04.03.2003
14

В декабре 2000 хочу сообщить уже был платный сабмит.

Может быть в начале года не было, не знаю.

Но все равно повезло тем кто попал туда до 2002.

Сейчас только богатенькие могут себе позволить каждый год по 300 выкладывать :-(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
В декабре 2000 хочу сообщить уже был платный сабмит.
Может быть в начале года не было, не знаю.

В марте - точно не было.

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал Interitus
Bondarenko, найдите этот сайт с помощью поиска в Yahoo. Если в выдаче для него будет указана категория - то значит его внесли в базу.

Я вот например знаю что сайт maybach.ru есть в Яхе, ввожу его урл или название и не вижу ни какой категории ...

p.s. Ан нет, сорри, все же нашел (забывал переключаться Search in: The Web | Directory )

N
На сайте с 04.03.2003
14
Как писал CarDriver

Я вот например знаю что сайт maybach.ru есть в Яхе, ввожу его урл или название и не вижу ни какой категории ...

Извините,CarDriver, нескромный вопрос не по теме....
А у вас bmw or maybach ?

🙄
CD
На сайте с 08.02.2002
167

Берите по середине - Audi (шючу :-)

Кстати ни одного Maybach`a в России ещё нет, придходится в очереди стоять ... :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий