Восстановление не правильно сохраненного .txt

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
1323

Добрый день, вот такая беда, случайно удалил текстовую составляющую .txt файла и случайно сохранил его, но уж очень надо восстановить то, что было до неудачного сохранения, подскажите как можно восстановить это?

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
miker30:
Добрый день, вот такая беда, случайно удалил текстовую составляющую .txt файла и случайно сохранил его, но уж очень надо восстановить то, что было до неудачного сохранения, подскажите как можно восстановить это?

В FAT16 и FAT32 это можно было сделать прямым поиском по всему диску через Нортон Диск Едитор. Поищите программки - может есть что.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Слава Шевцов, а нафик програмки? Это ж не .doc, .txt временные файлы найдет через обычный виндосовский поиск. Там и выберет нужный.

Кароч, miker30, бери в качестве ключа поиска кусок любой фразы - и вперед!

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
Львович:

Кароч, miker30, бери в качестве ключа поиска кусок любой фразы - и вперед!

эм, а где искать? обычным поиском чтоль? может я не правильно выразился когда создавал топик, если коротко: был заполненный тхт файл, я его открыл нажал ctrl+a (выделить все) затем нажал Del (все удалилось) затем нажал ctrl+s (сохранился текстовый файл пустым), правда все это сделал не я, а скрипт, но это история другая.

miker30 добавил 06.05.2009 в 14:45

Обычным поиском конечно ничего не найден

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий