- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После того, как Яндекс ввел нововведение, связанное с понижением позиций сайтов, размещающих поп-андеры, я возместил убыток путем размещения тизеров, в два раза больше обычного.
Теперь меня заволновал вопрос:
А как относится к ним Яндекс? Может он и тизеры пессимизирует?
(Я не слежу за новостями поисковиков, потому может что то пропустил)
В принципе, если даже сейчас звучит это смешно, в скором будущем, если вебмастеры постараются с тизерами, обвесив тизерами весь сайт, то Яндексу придётся писать новые алгоритмы.
Шутки уместны)
Теперь меня заволновал вопрос:
А как относится к ним Яндекс? Может он и тизеры пессимизирует?
ТС, Вам нужно делать сайт максимально для людей, для заработка можно использовать другие (безопасные) методы, например размещение статей. Я бы рекомендовал развивать сайт и зарабатывать хорошие деньги за качественный сайт, а не лепить баннеры или хотя бы соблюдая свою тематичность
ТС, Вам нужно делать сайт максимально для людей, для заработка можно использовать другие (безопасные) методы, например размещение статей. Я бы рекомендовал развивать сайт и зарабатывать хорошие деньги за качественный сайт, а не лепить баннеры или хотя бы соблюдая свою тематичность
Спасибо за совет.
Не припомню случая, чтобы за тизеры банили? Если конечно слишком переборщить, да плюс контент не уникальный, то да!
Не припомню случая, чтобы за тизеры банили? Если конечно слишком переборщить, да плюс контент не уникальный, то да!
Думаю не переборщил - одна длинная лента тизеров наверху, одна слева. Контент тоже уникальный.
Стандартное расположение такой рекламы (от 2 до 3 блоков), к бану вряд ли приведет, скорее другие факторы...Хотя были у меня пару сайтов с положительными отзывами, но с тизерами и другой рекламой. Так вот забанили их странно, я посчитал что все нормально, написал куда надо, сняв рекламу и прочий обвес. Добавил контента, повесил лого "с праздником", типа готов ко второму рождению и все вернули.