Яндекс и тизеры

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
791

После того, как Яндекс ввел нововведение, связанное с понижением позиций сайтов, размещающих поп-андеры, я возместил убыток путем размещения тизеров, в два раза больше обычного.

Теперь меня заволновал вопрос:

А как относится к ним Яндекс? Может он и тизеры пессимизирует?

(Я не слежу за новостями поисковиков, потому может что то пропустил)

В принципе, если даже сейчас звучит это смешно, в скором будущем, если вебмастеры постараются с тизерами, обвесив тизерами весь сайт, то Яндексу придётся писать новые алгоритмы.

Шутки уместны)

W
На сайте с 16.10.2008
142
crucified:
Теперь меня заволновал вопрос:
А как относится к ним Яндекс? Может он и тизеры пессимизирует?

ТС, Вам нужно делать сайт максимально для людей, для заработка можно использовать другие (безопасные) методы, например размещение статей. Я бы рекомендовал развивать сайт и зарабатывать хорошие деньги за качественный сайт, а не лепить баннеры или хотя бы соблюдая свою тематичность

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
crucified
На сайте с 12.01.2006
103
Webexpert:
ТС, Вам нужно делать сайт максимально для людей, для заработка можно использовать другие (безопасные) методы, например размещение статей. Я бы рекомендовал развивать сайт и зарабатывать хорошие деньги за качественный сайт, а не лепить баннеры или хотя бы соблюдая свою тематичность

Спасибо за совет.

[Удален]

Не припомню случая, чтобы за тизеры банили? Если конечно слишком переборщить, да плюс контент не уникальный, то да!

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
kittenk:
Не припомню случая, чтобы за тизеры банили? Если конечно слишком переборщить, да плюс контент не уникальный, то да!

Думаю не переборщил - одна длинная лента тизеров наверху, одна слева. Контент тоже уникальный.

Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Стандартное расположение такой рекламы (от 2 до 3 блоков), к бану вряд ли приведет, скорее другие факторы...Хотя были у меня пару сайтов с положительными отзывами, но с тизерами и другой рекламой. Так вот забанили их странно, я посчитал что все нормально, написал куда надо, сняв рекламу и прочий обвес. Добавил контента, повесил лого "с праздником", типа готов ко второму рождению и все вернули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий