- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pavel2005, вот смотри, ты хочешь получить тут готовое решение за просто так под свои нужды, разве так бывает? )) тебе дают советы, так ты ещё и недоволен ;) ты будешь сам этим заниматься? я уж что-то очень сильно в этом сумневаюсь... так пусть и ищет решение сотрудник, который будет этим заниматься или озадачивает тебя, а ты оздачиваешь программиста за определенную плату )
Извращенцы. Не проще ли встроить в магазин возможность дать одно фото любому набору товаров? Не удивляюсь, что вам на работу нужны обезьяны-переименовыватели файлов по 1000 в день.
PS А еще всю эту чепуху можно делать средствами php на сервере - кода мало, как на Си, только компилить не надо. :)
Pavel2005, вот смотри, ты хочешь получить тут готовое решение за просто так под свои нужды, разве так бывает? )) тебе дают советы, так ты ещё и недоволен ;) ты будешь сам этим заниматься? я уж что-то очень сильно в этом сумневаюсь... так пусть и ищет решение сотрудник, который будет этим заниматься или озадачивает тебя, а ты оздачиваешь программиста за определенную плату )
Здесь же все просто: я спрашиваю у всех, кто сталкивался с этим :)
Извращенцы. Не проще ли встроить в магазин возможность дать одно фото любому набору товаров? Не удивляюсь, что вам на работу нужны обезьяны-переименовыватели файлов по 1000 в день.
PS А еще всю эту чепуху можно делать средствами php на сервере - кода мало, как на Си, только компилить не надо. :)
Есть встроенная возможность в движке делать копии. Причем не только фото, но и описаний и характеристик и т. д. НО (!). Все изображения привязаны кодам. Представьте ситуацию, если код (а он уникальный для каждого товара) вставлен не по порядку. К примеру забыли вставить товар, а потом решили добавить?
Поверьте, все предусмотрено :) Я идеалист и стремлюсь оптимизировать по максимуму.
На работе у меня работают далеко не обезьяны :)
PS А еще всю эту чепуху можно делать средствами php на сервере - кода мало, как на Си, только компилить не надо.
ImageMagick-6.2.3-0
Вот это классная вещь для подобных дел т.к. это photohop для командной строки, может много чего делать с графическими файлами в массовм порядке.
Pavel, поставте себе, это будет намного более оптимизировано :)