Какое пиво предпочитаете?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Webit:
Хорошее пиво Оболонь, кстати! Цена тут не причем

а где Вы увидели в моих словах обратное ? сам иногда пью!

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Козел тёмное и Hoegaarden тёмное - это когда деньги есть)

Баклашки: оболонь,черниговское - это когда денег нет но хочется в сало)

сибирская корона лайм- но это если с девушками)

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Webit:
Хорошее пиво Оболонь, кстати! Цена тут не причем

Возможно, у Вас хорошее, но у нас оно плохое. Раньше было другое, но сейчас порошок рулит (в плохом смысле).

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

"Белое", пшеничное и не фильтрованное.

Вообще "Чернігівське" и "Пшеничне еталон". А по праздникам можно бельгийское "Hoegaarden":

ням-ням :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Всё наше пиво - низкокачественное пойло. Поэтому надо искать либо германское/чешское, либо брать Жигулёвское, ибо если без разницы, то зачем платить больше?

Hi!
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Златой Базант

нормальное! и цена умеренная

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Карачаевское в последнее время иногда потребляю... Вообще, обычно местное пиво лучше... Не знаю почему. Свежее, наверное.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Гм... А интересная темка, кстати.

Раньше было проще. Считалось, что лучшее пиво – то, которое удалось купить.

Потом уже сложнее, и я чуть было не попал в плен устойчивых заблуждений, типа "Нефильтрованное", "То, к которому привык", «В стеклянных бутылках», «В кегах», «Прям с завода», «Самое-Дорогое-и-Наикрутейшее», «Самое-Дешевое, патамушта пофик», «Темное», «Светлое» и т.д., и т.п.

На самом деле вывод неутешительный. Он в том, что в совдепии нет ничего постоянного, и в любой из перечисленных категорий с высокой вероятностью встречаются откровенные помои. Причем, что очень важно, математически это выражается 14 законом Львовича. Он гласит:

Вероятность приобретения помоев вместо пива является константой и не зависит от его марки (с)

Это очень печально, так как пиво на самом деле я люблю, и в определенной ситуации предпочитаю многим другим напиткам.

Как поступать? Об этом говорит 31 закон Львовича:

Пиво, вотку, екро и коньяг надо перед покупкой пробовать (с).

Смысл сей мудрости – в постоянном поиске. Не нужно зацикливаться на определенной марке, тогда не будет и разочарований.

Искать, находить – и покупать! А купив – выпить в кругу добрых друзей. Кстати, девушки тоже любят пиво, не следует об этом забывать.

P.S. А самое лучшее пиво делают в Северной Корее. Это не шутка. Эту истину мне поведал Великий Онотолей, пребывавший в моем сердце во время посещения этой забавной страны. :)

P.P.S. Прямо в данный момент пью "Старый Мельник" чешское. Рекомендую.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pauk:
либо брать Жигулёвское

Для тех, кто в танке или БТР поясняю: лучше всего брать это пиво, имеющее свое исконное название. А в девичестве "Жигулевское" именовалось "Венским".

Предупреждаю: "Жигулевское" или "Венское" бывает только нефильтрованное! Ежели же оно фильтрованное, и не дай Бохъ, пастеризованное - это гнусный рерайт, скан и копипаст нормального пива. Противоречит п.4.9. Правил Форума SE и отправляется в бан. Бо йадъ для неокрепших и нежных душ и москов сеошников!

Славься Онотолей! Ида!!111

I
На сайте с 05.06.2006
117

После поездки на октоберфест с заездом в Прагу долго не мог пить нашего пива :)

Сейчас - привык. Согласен с Львовичем - пиво у нас непредсказуемое.

Особенно после знакомства с устройством завода санинтербрю в нашей деревне, где с большим трудом разливают клинское, стелла артуа, корону и прочую гадость.

Не все знают, например, что если при загрузке клинского в машину раздавится одна банка, то по дороге до клиента вся упаковка пива придет в негодность, так как с нее слезет краска снаружи банки - она нестойкая к агрессивной пивной среде :)

Я по хорошим случаям беру немецкий бочонок (5Л)

В "мирное" время - козел темный(сейчас есть и нашего розлива - вроде ничего пока). А вообще пиво люблю чешское, желательно темное.

Еще добавлю - у нас продают костромское "Наша пропаганда" - вполне приличное пиво, рекомендую

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий