Делаю саттелиты на DLE для SAPE

1 2345 6
renessans
На сайте с 06.12.2008
111
Phessiv:
давайте попробуем

на форуме одни халявщики, нет бы заплатить за работу, ну кому нужен отзыв? Вразумите меня если я не прав.

[Удален]
renessans:
на форуме одни халявщики, нет бы заплатить за работу, ну кому нужен отзыв? Вразумите меня если я не прав.

Вы не правы, во-первых, примеров НЕТ, ничего нет, вы любите платить за кота в мешке? Я нет

Во-вторых, ТС сам сказал, что возьмет работу за отзыв.

В-третьих, после общения в аське мне расхотелось у него что-либо заказывать. Я нуждаюсь в таких сайтах, после выполнения им теста, мог заказать еще 25-30 штук, но на нет и суда нет...

[Удален]
russokol:
ток сайт все же не за ночь сделан

Сайт сделан за 2 часа ровно.

Phessiv:
после выполнения им теста, мог заказать еще 25-30 штук

Тест перед вами, просто выполнен он не вам в подарок, а действительно как тест - в этом вся разница. Хоть вам нужен 1 сайт, хоть 25-30, хоть 300-500 - вы ничего не заказали. Поэтому не вижу смысла рассказывать сколько вы могли-бы заказать.

renessans:
на форуме одни халявщики, нет бы заплатить за работу, ну кому нужен отзыв

Тоже создаётся такое впечатление. Как только исчезает возможность "халявного заказа" - все начинают обходить топик стороной :)

P.S.

Ну по крайней мере теперь я имею представление как у вас здесь происходят "заказы за отзыв": один участник с накрученой репой за 2 месяца (Phessiv) начинает ставить тебе бредовые условия, как будто ты перед ним в долгу всю жизнь.. потом, что абсолютно естественно, я отказываюсь с ним работать, после чего он "выплакался" на форуме о некачественной работе (выводы такие он сделал по тому, что я отказался делаеть его сайт у себя), следом появляется первый неадекват (n1g3r), которому страшно подумать о качестве (хотя он даже не имеет представленя о нём), следом я прихожу к выводу, что быстрее будет сделать сайт самому и показать его людям - сделал, дальше идёт ряд вопросов (artscripts), которые человек посчитал нужным задать, но которые его, увы, слабо интересуют. Во время ответов на вопросы и попытке доказать свою правоту - натыкивают кучу того, что не обсуждается (значит и не будет обсуждать). В итоге появляется пример работы и все начинают игнорировать тему (халявы-то нет), только напоследок (Phessiv) хвастается сколько сайтов им нужно было-бы. Вот такие вот дела :)

P.P.S.

Очень прошу обосновать свои слова человека, который написал мне в комментарии "Разводило!!!".

Создаётся впечатление, что большинство людей, которые прочитали эту тему - школьники, которые пытаются "вершить судьбы" с помощью арифметических знаков.

[Удален]

NetworkWorker, По твоим словам видно все тут на форуме неадекваты, один ты тут пуп земли вырисовался.

NetworkWorker:
один участник с накрученой репой за 2 месяца (Phessiv)

Вечно обиженные и смотрящие на репу, посмотри мои посты для начала

ЗЫ: Да кстати заказы за отзыв это не прихоть форумчан. Сам же написал "за отзыв", выложил пример и все, какие вопросы?

[Удален]
Phessiv:
NetworkWorker, По твоим словам видно все тут на форуме неадекваты, один ты тут пуп земли вырисовался.

Прошу не распускать сопли в этом топике и не переходить на дружеское общение (пиво не пили вместе). Если есть что сказать - прошу в ЛС.

[Удален]
NetworkWorker:
Прошу не распускать сопли в этом топике и не переходить на дружеское общение (пиво не пили вместе). Если есть что сказать - прошу в ЛС.

Я лишь написал отзыв об общении. Говорить не о чем, я считаю, не нужно просто опускаться до обиженных девочек.

[Удален]

ТС, хочу вас разочаровать, но вы разговариваете не самым приятным образом, так дела не делаются. прошу, не отвечайте на это сообщение, а то будет еще один хамский пост.

[Удален]
XataB:
ТС, хочу вас разочаровать, но вы разговариваете не самым приятным образом, так дела не делаются. прошу, не отвечайте на это сообщение, а то будет еще один хамский пост.

C какой целью вы пишете здесь этот пост, если вы не хотите, чтобы вам на него отвечали ?

А разговариваю я именно так, как этого заслуживают мои собеседники.

[Удален]

Да когда вы поймете, что эти самые собеседники - ваши возможные клиенты, нагрубите одному, второму, а третий уже сам не захочет к вам обращаться. Покупатель всегда прав, особенно, если вы не единственный, кто предоставляет данные услуги. И десяти дней нет, как вы зарегистрировались на форуме, а у вас уже -406 репы, а это уже о чем-то, да говорит.

[Удален]
XataB:
И десяти дней нет, как вы зарегистрировались на форуме, а у вас уже -406 репы, а это уже о чем-то, да говорит.

А вы уже почти месяц на форуме, а так и не прочитали, что репутацию здесь обсуждать запрещено.

В дальнейшем убедительно прошу вас воздержаться от комментариев, т.к. смысла в них не вижу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий