- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давайте попробуем
на форуме одни халявщики, нет бы заплатить за работу, ну кому нужен отзыв? Вразумите меня если я не прав.
на форуме одни халявщики, нет бы заплатить за работу, ну кому нужен отзыв? Вразумите меня если я не прав.
Вы не правы, во-первых, примеров НЕТ, ничего нет, вы любите платить за кота в мешке? Я нет
Во-вторых, ТС сам сказал, что возьмет работу за отзыв.
В-третьих, после общения в аське мне расхотелось у него что-либо заказывать. Я нуждаюсь в таких сайтах, после выполнения им теста, мог заказать еще 25-30 штук, но на нет и суда нет...
ток сайт все же не за ночь сделан
Сайт сделан за 2 часа ровно.
после выполнения им теста, мог заказать еще 25-30 штук
Тест перед вами, просто выполнен он не вам в подарок, а действительно как тест - в этом вся разница. Хоть вам нужен 1 сайт, хоть 25-30, хоть 300-500 - вы ничего не заказали. Поэтому не вижу смысла рассказывать сколько вы могли-бы заказать.
на форуме одни халявщики, нет бы заплатить за работу, ну кому нужен отзыв
Тоже создаётся такое впечатление. Как только исчезает возможность "халявного заказа" - все начинают обходить топик стороной :)
P.S.
Ну по крайней мере теперь я имею представление как у вас здесь происходят "заказы за отзыв": один участник с накрученой репой за 2 месяца (Phessiv) начинает ставить тебе бредовые условия, как будто ты перед ним в долгу всю жизнь.. потом, что абсолютно естественно, я отказываюсь с ним работать, после чего он "выплакался" на форуме о некачественной работе (выводы такие он сделал по тому, что я отказался делаеть его сайт у себя), следом появляется первый неадекват (n1g3r), которому страшно подумать о качестве (хотя он даже не имеет представленя о нём), следом я прихожу к выводу, что быстрее будет сделать сайт самому и показать его людям - сделал, дальше идёт ряд вопросов (artscripts), которые человек посчитал нужным задать, но которые его, увы, слабо интересуют. Во время ответов на вопросы и попытке доказать свою правоту - натыкивают кучу того, что не обсуждается (значит и не будет обсуждать). В итоге появляется пример работы и все начинают игнорировать тему (халявы-то нет), только напоследок (Phessiv) хвастается сколько сайтов им нужно было-бы. Вот такие вот дела :)
P.P.S.
Очень прошу обосновать свои слова человека, который написал мне в комментарии "Разводило!!!".
Создаётся впечатление, что большинство людей, которые прочитали эту тему - школьники, которые пытаются "вершить судьбы" с помощью арифметических знаков.
NetworkWorker, По твоим словам видно все тут на форуме неадекваты, один ты тут пуп земли вырисовался.
один участник с накрученой репой за 2 месяца (Phessiv)
Вечно обиженные и смотрящие на репу, посмотри мои посты для начала
ЗЫ: Да кстати заказы за отзыв это не прихоть форумчан. Сам же написал "за отзыв", выложил пример и все, какие вопросы?
NetworkWorker, По твоим словам видно все тут на форуме неадекваты, один ты тут пуп земли вырисовался.
Прошу не распускать сопли в этом топике и не переходить на дружеское общение (пиво не пили вместе). Если есть что сказать - прошу в ЛС.
Прошу не распускать сопли в этом топике и не переходить на дружеское общение (пиво не пили вместе). Если есть что сказать - прошу в ЛС.
Я лишь написал отзыв об общении. Говорить не о чем, я считаю, не нужно просто опускаться до обиженных девочек.
ТС, хочу вас разочаровать, но вы разговариваете не самым приятным образом, так дела не делаются. прошу, не отвечайте на это сообщение, а то будет еще один хамский пост.
ТС, хочу вас разочаровать, но вы разговариваете не самым приятным образом, так дела не делаются. прошу, не отвечайте на это сообщение, а то будет еще один хамский пост.
C какой целью вы пишете здесь этот пост, если вы не хотите, чтобы вам на него отвечали ?
А разговариваю я именно так, как этого заслуживают мои собеседники.
Да когда вы поймете, что эти самые собеседники - ваши возможные клиенты, нагрубите одному, второму, а третий уже сам не захочет к вам обращаться. Покупатель всегда прав, особенно, если вы не единственный, кто предоставляет данные услуги. И десяти дней нет, как вы зарегистрировались на форуме, а у вас уже -406 репы, а это уже о чем-то, да говорит.
И десяти дней нет, как вы зарегистрировались на форуме, а у вас уже -406 репы, а это уже о чем-то, да говорит.
А вы уже почти месяц на форуме, а так и не прочитали, что репутацию здесь обсуждать запрещено.
В дальнейшем убедительно прошу вас воздержаться от комментариев, т.к. смысла в них не вижу.