redsa.ru, ТИЦ 130 - клей?

12
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Viteks, а что за проект такой для которого важен тиц?

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Тиц как не крути, а падает всегда, если его не поддерживать (какие-то росты - это скорее исключение или удача). Хорошо если на домене будет СДЛ и он будет набирать сам дополнительные беки, а вот у всяких ГС и саттелитов тиц падает, падает и падает, и хорошо если упадет не ноль в конечном итоге... К тому же есть еще так называемая "деноминация". Я думаю, что скоро и тиц10 свободных не останется при нынешней тенденции (предпосылки, кстати, уже и сейчас есть).

По поводу католожных беков, был у меня один подобный домен: тиц 170 > 110 > 30 > 100, вот и фиг его знает, что с ним дальше будет ;)

И еще по поводу индексации. Если у домена была история, и спустя пару недель его не скушал Яша, можно смело писать Платонам, после чего обычно домен нормально возвращается в индекс и там уже вполне крепко висит, либо будет уже очень тяжело его потом впихнуть. Видимо политика такая нынче у Яндекса, что проще выкидывать из индекса все подряд, потом кому надо отпишутся...

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

думаю оправдаете по-любому 50 баков)) в сапе на ура разойдутся ссылки. А для проекта вам ТИЦ не по боку? слетит и фиг с ним. Другое дело, что в Яндексе сайта нет, возможно, что не скоро появится...Подумайте, почему владелец сайт не монетизирует, а пытается продать? Не думаю, что дело в незнании или срочной нужде.:)

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Как бы не оказалось, что владелец совсем не владелец. Не каждый будет дожидаться последнего дня для того чтоб продлить домен который стоит больше 50$ и тем более не каждый будет его за столько продавать

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
V
На сайте с 21.02.2009
30
MrKIM:
Как бы не оказалось, что владелец совсем не владелец. Не каждый будет дожидаться последнего дня для того чтоб продлить домен который стоит больше 50$ и тем более не каждый будет его за столько продавать

Владелец домена есть его истинный владелец, надеюсь. Связались с регистратором, занимается подготовкой документов. Договорились, что оплата будет произведена по факту переоформления домена на меня.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Viteks:
Владелец домена есть его истинный владелец, надеюсь. Связались с регистратором, занимается подготовкой документов. Договорились, что оплата будет произведена по факту переоформления домена на меня.

Я надеюсь вне рабочее время ;-)

Пока домен даже не продлен, что очень настораживает, посмотрите хуиз домена и сравните с тем кто вам домен предлагает, так на всякий случай

V
На сайте с 21.02.2009
30
MrKIM:
Посмотрите хуиз домена и сравните с тем кто вам домен предлагает, так на всякий случай

Письма идут с адреса электронной почты, указанной в whois. Владелец написал, что сегодня заказал продление. Посмотрим, что будет завтра.

[Удален]

Складывается впечатление что здесь что то не так! Дешево как бы )

V
На сайте с 21.02.2009
30
Flagrant:
Складывается впечатление что здесь что то не так! Дешево как бы )

Посмотрим что из этого получится, как будут результаты - напишу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий