- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Viteks, а что за проект такой для которого важен тиц?
Тиц как не крути, а падает всегда, если его не поддерживать (какие-то росты - это скорее исключение или удача). Хорошо если на домене будет СДЛ и он будет набирать сам дополнительные беки, а вот у всяких ГС и саттелитов тиц падает, падает и падает, и хорошо если упадет не ноль в конечном итоге... К тому же есть еще так называемая "деноминация". Я думаю, что скоро и тиц10 свободных не останется при нынешней тенденции (предпосылки, кстати, уже и сейчас есть).
По поводу католожных беков, был у меня один подобный домен: тиц 170 > 110 > 30 > 100, вот и фиг его знает, что с ним дальше будет ;)
И еще по поводу индексации. Если у домена была история, и спустя пару недель его не скушал Яша, можно смело писать Платонам, после чего обычно домен нормально возвращается в индекс и там уже вполне крепко висит, либо будет уже очень тяжело его потом впихнуть. Видимо политика такая нынче у Яндекса, что проще выкидывать из индекса все подряд, потом кому надо отпишутся...
думаю оправдаете по-любому 50 баков)) в сапе на ура разойдутся ссылки. А для проекта вам ТИЦ не по боку? слетит и фиг с ним. Другое дело, что в Яндексе сайта нет, возможно, что не скоро появится...Подумайте, почему владелец сайт не монетизирует, а пытается продать? Не думаю, что дело в незнании или срочной нужде.:)
Как бы не оказалось, что владелец совсем не владелец. Не каждый будет дожидаться последнего дня для того чтоб продлить домен который стоит больше 50$ и тем более не каждый будет его за столько продавать
Как бы не оказалось, что владелец совсем не владелец. Не каждый будет дожидаться последнего дня для того чтоб продлить домен который стоит больше 50$ и тем более не каждый будет его за столько продавать
Владелец домена есть его истинный владелец, надеюсь. Связались с регистратором, занимается подготовкой документов. Договорились, что оплата будет произведена по факту переоформления домена на меня.
Владелец домена есть его истинный владелец, надеюсь. Связались с регистратором, занимается подготовкой документов. Договорились, что оплата будет произведена по факту переоформления домена на меня.
Я надеюсь вне рабочее время ;-)
Пока домен даже не продлен, что очень настораживает, посмотрите хуиз домена и сравните с тем кто вам домен предлагает, так на всякий случай
Посмотрите хуиз домена и сравните с тем кто вам домен предлагает, так на всякий случай
Письма идут с адреса электронной почты, указанной в whois. Владелец написал, что сегодня заказал продление. Посмотрим, что будет завтра.
Складывается впечатление что здесь что то не так! Дешево как бы )
Складывается впечатление что здесь что то не так! Дешево как бы )
Посмотрим что из этого получится, как будут результаты - напишу.