- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю всех за понимание. Господину Ратнику тоже приношу извинения за резкость.
Всех остальных, кого условия устраивают, приглашаю обращаться в приват с указанием аси.
ТС деньги платит не большие, но вовремя, да и задания соответствуют тем деньгам. Человек приятный, с таким работать одно удовольствие.
Tann, спасибо за отзыв.
Господа, я продолжаю обсуждать предложения. Работы много и она разноплановая
Не бросайтесь пожалуйста словами, значения которых не понимаете. Не дай вам Бог узнать, что такое настоящее рабство в копирайтинге.
Это очень большой - до 30К объем в сутки с жестко фиксированным моментом сдачи. Если работа задерживается, назначается штраф. Это- да, рабство
Если я правильно посчитала 🙄 , 30К - это $15 в сутки...
ТС, Вы сами себе противоречите 🙅 :
1. Оплата 0,5 за 1000 без пробелов.
2. Исходников я не даю. Когда есть возможность, показываю сайт, который может служить ориентиром на степень качества нужного материала.
3. Мне нужны качественные статьи, а их можно писать только в том случае, если вы сами читаете материал по теме. Прочитать и найти в данном случае взаимодополняемые понятия и ничего сложного ни в том ни в другом нет.
4. Если кто-нибудь несогласен с вышеизложенными пунктами, я не против и даже за. Просто прошу не открывать дискуссию в этой ветке.
Просто Вы немного не на том ресурсе дали объявление ;)
Поясню: перед тем, как зарегистрироваться на форуме, я, н-р, два месяца его читала и собиралась с духом :o
Не дай мне, Бог, узнать...
Пойду я спать, пожалуй :(
Отзывы (/ru/forum/327225)
OgnivoSL,
Если я правильно посчитала , 30К - это $15 в сутки...
ТС, Вы сами себе противоречите
Посчитали или поДсчитали, это не суть важно:) Вас удивляет, что 15 баксов - в день, это вполне похоже не деньги и какое здесь рабство?
В этом Вы видите противоречие?
Если цифра 15 долларов в день для Вас означает нечто очень хорошее, то я объясню Вам, в чем здесь заключается рабство.
Рабы - это подневольные люди. Но совершенно не обязательно, что они при этом ходят в лохмотьях и едят исключительно баланду. Совсем нет. И в Древнем Риме. и в России образца до 1861года ( надеюсь, Вам не надо объяснять азы истории, хотя Вы и вправе о ней не быть в курсе) некоторые рабы были вполне приличными людьми. К примеру, великий актер М. Щепкин, будучи известным и знаменитым, очень долго оставался крепостным, а проще говоря, рабом.
Так что рабство в копирайтинге измеряется не деньгами, а степенью несвободы. Попробуйте - не разово, а изо дня в день, втыкать 30К качественного текста. С поиском информации и всем остальным, что так или иначе называется рерайтом, а не копирайтом, как многим бы ни хотелось.
У тех, кто связан подобными обязательствами,не остается времени на поиск других возможностей, на самопрезентацию и много других необходимых вещей. Человек спит 4-5 часов в сутки и втыкает... А потом он либо резко теряет здоровье, либо работодателя. И остается у разбитого корыта. Ни портфолио, ни навыков, ни связей, ничего. И надо начинать всё с нуля. За те же 0,5 и массу текстов нахаляву.
Это - рабство. А 15 баксов - пусть они вас не манят. Жизнь и упущенные возможности стоят гораздо дороже.
Просто Вы немного не на том ресурсе дали объявление
Поясню: перед тем, как зарегистрироваться на форуме, я, н-р, два месяца его читала и собиралась с духом
Это - Ваши траблы. С чем вы там собирались. Вы продавать сюда пришли, а я - покупать. И не вам меня учить.
Выводы о правильности того, что я зарегился здесь, я сделаю сам и без вашего на то участия. К консультантам обращаюсь изредка и плачу им за их услуги. К Вам - не обращался. Поэтому не работайте бесплатно. Надо себя уважать:))
Потрясает готовность людей добровольно становиться рабами...
Хотя может быть, что качество будет адекватно цене...
Не могу не согласится, но людей тоже можно понять, денег сколько не зарабывай все равно будет мало 🙅
Rewrite,
денег сколько не зарабывай все равно будет мало
С этим трудно не согласиться, да и научная основа под это г-ном Маслу подведена. Кто-то его пирамиду ругает, кому-то она нравится, но про возрастание потребностей многие из нас раздел по диамату сдавали в своё время:)
Но меня, если честно, опыт, полученный на сёрче, немного удивляет. Меня ругали, что я осмеливаюсь предлагать такие цены. На самом деле, я потратил достаточно много времени, чтобы понять, окажусь ли я неадекватным, выступая с таким предложением.
Так что я назначил цену, которую я вправе по многим причинам предлагать, и нисколько об этом не жалею.
Изначально я исхожу из того, что есть много людей, которые могут писать нормально, опираясь при этом на мозг и накопленный профессиональный опыт - в маркетинге, продажах, журналистике или в чём-то еще.
Такому народу действительно трудно, эти люди обладают реальными знаниями и способны быстро осваивать что-то новое, НО:
- им внушают комплекс неполноценности, поскольку они не всегда понимают стандарты. Они, знаете, подчас и с запятыми не дружат, и фразу так накрутят, что и не разберешь, что к чему.
И Именно ОНИ зачастую не получают заказов. Нет портфолио (нет ножек /заказов/, нет и мультиков/примеров для портфолио/), нет уверенности - они читают лучшие типа тексты, которые им предлагается взять за образцы, и реально теряются - может, "продающий текст" в реале отличается чем-то от интернетного? - ведь в качестве образцов "продающих текстов" и здесь(сорри:((тоже предлагаются опусы, которые не продают вообще. Но за то (?/?) в них нет орфографических ошибок, и все запятые расставлены почти правильно.
Вот ОНИ мне и интересны. Я рихтую их тексты, ставлю знаки препинания и вообще переписываю целые куски. Это - моя работа, и я не карабас-барабас.
Потом они уходят на более высокий ценник, и мы просто дружим. А я работаю с другими, и они тоже уходят, и я - рад.
Я пришел на серч, увидев, что многие пытаются найти здесь место под солнцем, не пройдя ад известных всем бирж. Вижу, что многих уже приучили "держать марку". Это правильно.
Но только люди, у которых в подписи вполне приличная цена, на выходе выдают мне такой резуоьтат, что я понимаю - о тех же SEO-текстах представление у них чисто теоретическое.
Любой другой заказчик, оплачивающий работу гораздо выше, просто бы не принял такой текст. Я не только оплачиваю работу (если в ней, конечно "уникальная" инфа), но и показываю то, как выглядит текст после рихтовки в конечном итоге. И следующие тексты (от тех, кто продолжает сотрудничать) становятся всё лучше и лучше. И знаете, мне не стыдно. Когда парень из одной бывших стран содружества мне говорит:" Миха, спасибо. я уже не лОжу кирпичи на стройке", я чувствую, что все оскорбления, которые я получаю в свой адрес - ничто по сравнению с тем, что кто-то благодаря в какой-то мере и мне, сохранил свое физическое здоровье и обладает удовольствием продолжать чувствовать себя Человеком. Я не хочу обидеть рабочих-строителей, но человек с непрофильным высшим образованием имеет право ощущать унизительность такой работы.
Я столкнулся здесь и с тем, что даже мои несчастные 0,5 умудряются пилить:) Мне просто интересно - неужели есть предел и грустно одновременно.
Да, я могу быть злой. На себя, конечно. Тему народ не читает. Про рерайты понятно - сам дурак - не проорал еще раз и более конкретно: "Исходникам - нет! Но ведь стучат в асю/личку и спрашивают, что-почем и т.д. Это меня тоже удивляет. Здесь была тема по поводу аси. Только некоторые понимают визуально, как работает ася, когда человека много кому надо одновременно, или это доступно лишь немногим, кто ежедневно в таком режиме жизни пребывает?,,,, Иногда открытых окон, в каждом из которых трясется конверт- 20 и больше. И это - не только люди, которым лень прочитать условия, но и Клиенты. И простите меня много раз, но те, кто мне предлагают работу, ценнее, чем исполнители, поэтому мои приоритеты в пользу тех, кто платит.
Ещё раз объясню, почему я не даю исходников. Мне вполне понятно, что есть работники офисов, которым очень удобно получить текст, переписать его своими словами и принять деньгм на яндекс или вебмани.
На этот вид деятельности тоже есть спрос. Я виноват сам. Надо было написать - исходников не даю и всё.
Я не даю исходников, потому что:
а) любой исходник задает рамки, а я уважаю творческих людей.
б) когда по теме "кровельные работы" от меня требуют исходник, то мой альтруизм не простирается столь широко, чтобы обеспечивать работой инвалидов по мозгу (ПРОЩЕ - даунов, олигофренов, просто дебилов, воинствующих графоманов, шизофреников с манией величия и прочих). Я пока не настолько бога,т хотя если мне приспичит заняться благотворительностью, в первую очередь я сделаю что-то для них, после того как организую приют для беспризорных животных. Вот такая я сволочь:)
Если человек не в состоянии по запросу в Яше на первой же странице из 10-ссылок выбрать 2-3 ресурса, дальше, как правило, ходить не надо - мне разговаривать с ним просто не о чем.
Еще раз повторю - для творческих, уважающих себя людей, любой исходник - и кандалы, и унижение одновременно.
Мне интересны творческие люди, которые хотят получать новые навыки и набирать опыт.
Вот и всё, и ничего обидного для всех остальных я не сказал.
Господа, в силу необходимости решать в первую очередь деловые вопросы, я как-то упустил из виду ключевые правила Сёрча.
Насколько я понимаю, мне как ТС, все-таки есть некоторое послабление. Тем не менее, я приглашаю всех форумчан обсуждать здесь темы в тему:), о как загнул:).
Правда, нет времени у меня в курилки ходить, а общения живого, но по делу, хочется:) Так что - желающим общаться - рад. А господ модераторов попрошу конструктивные обсуждения проблем копирайтинга/рерайтинга в этой теме за флуд не принимать, если это можно, конечно. Ну вы тогда просто скажите, что нельзя, и все, ок)?
ВАУ!!! Посмотрел на объем и ... Короче, тем, кто дочитал - спасибо. На тех, кто в середине/начале ушел - не в обиде. Я ведь очень общаться за пивом люблю.... извините. С праздником всех.
Миха Корецкий.
если это можно, конечно.
Можно. Но - в рамках Правил. :)
Вас удивляет, что 15 баксов - в день, это вполне похоже не деньги и какое здесь рабство?
В этом Вы видите противоречие?
Сформулируйте, пожалуйста, вопросы правильно, а то совсем запутали 😂
Если цифра 15 долларов в день для Вас означает нечто очень хорошее, то я объясню Вам, в чем здесь заключается рабство.
15 баксов - пусть они вас не манят. Жизнь и упущенные возможности стоят гораздо дороже.
Для меня 15 долларов в день, когда есть только 4-5 часов на сон, а в остальное время строчишь за 0,5/1000 оригинальные тексты, не поднимая головы - это копейки. И я лучше займусь другими делами, чем так вкалывать. Как вариант - найду возможность заработать эти самые 15 долларов не за 20 часов(=24-4 на сон), а за час. Благо, у меня есть другие источники дохода, что дает мне возможность выбирать - писать или не писать за предложенные деньги и на предложенную тему.
Это - Ваши траблы. С чем вы там собирались. Вы продавать сюда пришли, а я - покупать. И не вам меня учить.
Выводы о правильности того, что я зарегился здесь, я сделаю сам и без вашего на то участия. К консультантам обращаюсь изредка и плачу им за их услуги. К Вам - не обращался. Поэтому не работайте бесплатно. Надо себя уважать:))
Я здесь не работаю, а отдыхаю, общаюсь и учусь :), а зарабатываю в других местах 😂
Так что рабство в копирайтинге измеряется не деньгами, а степенью несвободы.
А Вы предлагаете и то и другое 😎 : низкий заработок и полную занятость.
Я не понимаю споров. Человек создал топик, предложил работу; тот, кому она нужна, откликнется. ВСЁ. Зачем разводить ненужные дискуссии, и указывать человеку на его (спорную) неправоту. Давайте уважать бизнес людей. Ищешь заказы: открыл топик -> не подошли условия -> ушёл. Авторитет форума на этом и стоит, на профессионализме и деловой этике партнёров, как бы это пафосно не звучало. Непрофессионализма мне и в оффлайне хватает.