Яндекс теперь смотрит и на url?

12
Б
На сайте с 30.06.2008
200

анд111, правильно (хоть и поздно) заметили, что влияет. Только больше не на ранжирование, а на CTR.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Instigator, а запрос тоже на английском? Оцените частоту, попробуйте и решите, нужно ли оно Вам. :) Стоит, однако, учесть, что тематические слова на понятном среднему пользователю целевой аудитории языке полезны не только как довесок к сниппету, но и для запоминания названия сайта. Если понравится - придут в другой раз сразу по урлу.

M
На сайте с 25.03.2009
44
seregarulez:
:) на сколько я знаю, это равносильно еще одному вхождению в текст страницы...вот так вот😆

угу, об этом на этом же форуме и писали...

Instigator:
Друзья, а если, к примеру, домен на английском?
Пример: сайт об авто, домен cars, а не avto.

дали пример выше, думаю стоит доотметить, что имеет место транслитерация запросов

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Instigator, даже если запрос абсолютно входит в урл, на ранжировании это сказывается минимально и легко перебивается прочими факторами.

M
На сайте с 25.03.2009
44

преимущество минимально, не помню точно, но кажется слова Садовского были примерно такими: "вхождение в урл приравнивается к нахождению данного слова в тексте страницы так что не страдайте..."

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Господа, а помните, ссылку на поддомен какого-то бородатого уровня здесь выкладывали? Что-то вроде siemens.siemens.siemens.siemens.siemens.siemens. ... siemens.ru/siemens-c65? :D

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Instigator:
Я просто подумал, может ЯШ умеет как-то "переводить" с английского

Может ошибаюсь, но по-моему, я видел запросы, перевод которых выделялся в урле.

tuqson
На сайте с 28.04.2009
20

Подсвечиваются не все вхождения в урл.

Например, по ранее приводимому WolF'ом запросу "шовтопиц" больше не подсвечивается вхождение в урл.

Чтобы подняться, надо упасть.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Присутствие ключа в url не более весомо, чем в самом контенте. Если есть возможность засунуть ключ в url, то лучше так и сделать:)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий