"Одеваемся" к 9 мая

123
STAY
На сайте с 29.01.2009
68

тссссс, тема не для разборок (:

p.s лента нарисована мною. Сейчас посмотрю в ПС, мб найду извилистую, но уже чужую

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

посмотрев на такие аватары хочется сказать "помним, любим, скорбим"

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

WaRNeT

<------- есть

Avenger:
хочется сказать "помним, любим, скорбим"

А что "правильно" должно хотеться сказать?

А вообще, что бы меньше споров было, почитайте.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
STAY
На сайте с 29.01.2009
68
Avenger:
посмотрев на такие аватары хочется сказать "помним, любим, скорбим"

В принципе на эти ассоциации и были рассчитаны мои работы....

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Б...я, freezzeerf, а ведь верно!

Особенно вот такой коммент там есть:

Лучше бы все лаве, что тратят на празнование, отдали бы пенсионерам.
Пока молодые без дуплей гоняют с пивасом и гадят окурками, обильно напиваясь
в честь праздника, некоторые ветераны, ходят в толпе синих безумцев и
собирают бутылки с банками. Бесит это лицемерие...

Вот после таких разговоров, темы переносят в Курилку.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Данный топик сущее уродство и истерия. Никогда вокруг Георгиевской ленточки не было столько пафоса и омерзительного лицемерия как в последние несколько лет.

Каждый урод нацепит в праздник эту ленточку, хотя в обычные дни от шарахается от ветеранов, хотя ему пофиг на ветеранов вообще.

Хочешь показать какой ты умный, хочешь показать что ты помнишь подвиги своих дедов, возьми подойди в любому ветерану на улице, пожми руку, и просто скажи спасибо.

И не нужно пытаться всем показать какой ты благодарный, увешивая себя долбаными ленточками, доказывай делами. Если тебе есть дело до ветеранов и ты помнишь и чтишь, то тебе насрать будет девятое мая на дворе или десятое ноября. Большинство же привязывает ленточку, потому, что так модно и прикольно. Особенно забавно наблюдать её на нажравшихся студентах на улицах, которые там срут и гадят всё 9 мая.

И всё это омерзительно и противно, особенно этот пи**** в интернете, которого нету сейчас ни у одного ветерана в России.

Помнишь? Чтишь? Тогда выключи комп, и сходи поговори в реале с какой-нибудь бабушкой или дедушкой, поверь, они будут очень рады и счастливы просто из-за того, что ты с ними пообщаешься. И всё это будет намного лучше и правильнее, нежели эта ссаная истерия, и Георгиевская ленточка на твоём сайте.

Не нужно забывать чей это праздник, и нужно включать башку и думать, какие действия ты совершаешь. Это праздник ветеранов, а не Георгиевской ленточки

Это призыв к тем, кто еще не пропил мозги в пятничные вечера и дни апдейтов поисковой системы Яндекс.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Alexale, не то Вам в овощ добавил=(

Вот в принципе 2 коммента из всей этой говно темы, которых я придерживаюсь.

http://tema.livejournal.com/340321.html?thread=157806689#t157806689

http://tema.livejournal.com/340321.html?thread=157808225#t157808225

В принципе, дегенератов, которые носят ради украшения хватает. Я, каждый год хожу на парады, поздравляю ветеранов и благодарю словами. И мой отец всегда вешает ленточку к этому Великому празднику, и поверьте, не украшения для.

ТС, Если не заняты слепите и мне, пожалуйста.

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47
freezzeerf:
А что "правильно" должно хотеться сказать?

хочется сказать эти слова в отношении человека, у которого стоит этот аватар, а не по отношению к героически погибшим воинам

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Avenger:
хочется сказать эти слова в отношении человека, у которого стоит этот аватар, а не по отношению к героически погибшим воинам

Ваш ход мыслей мне стал понятен, не могу не согласится.

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

Rollo_Tomassi,

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий