Очень хочу порадовать кого-нибудь флеш-баннерами

tjishot
На сайте с 07.10.2009
39

Заказал у ТС изготовления флеш банера.

Человек приятен в общении, четко прочувствовал тонкости тематики и раскрыл их в баннере.

Рекомендую.

Regga
На сайте с 23.05.2008
113

Обращался к ТС, за помощью, нужно было отредактировать флешовый макет, все выполнено очень быстро и качественно + оплата себя оправдывает. Рекомендую как надежного исполнителя!

tamerline
На сайте с 19.04.2011
62

Отличный дизайнер!

Нарисовал на флеше схему проезда (с направлениями движения и фотографиями) и бренд картинку для компании.Сделал все очень быстро и качественно.

Рекомендую!

A7
На сайте с 18.09.2011
74

Заказал и получил отличный баннер для ИМ. С ТС легко работать и приятно общаться. Все понимает с полуслова, если не получается нормальный ТЗ составить. Дизайнерская мысль на все 100%. Рекомендую.

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

отличная работа и своевременна сдача 2х дизайнов инфопорталов и верстки по ним с учетом капризов и доделок..

спасибо и продолжаем сотрудничество с яном. мои рекомендации

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Впервые воспользовался услугами ТС.

Очень понравилось: аккуратно, быстро, профессионально!

Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Работа была выполнена точно в срок. Исполнение точно в соответствии с задачей. Правка была 1 - по моей невнимательности.

Могу рекомендовать- точность и вежливость... такое впечатление от сотрудничества. Я доволен.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Второй выполненный заказ получил, баннеры 240х400 с не самым простым ТЗ.

ТС приятен, адекватен, но видимо это уже не новость.

Все доработки и исправления выполняются оперативно, качество выше цены, это вдвойне радует.

Мастер спорта по спорту.
L7
На сайте с 26.10.2010
79

Удивило что ТС реализовал не до конца сформулированную идею именно в том виде, который был необходим - без единого уточняющего вопроса! Такое у меня было только с одним дизайнером пару лет назад.

Выполнено 2 флеш-баннера. Срок сдачи - оговорено через 3 дня, получил на второй.

Однозначно плюс.

Z
На сайте с 18.08.2010
56

Заказывал флеш-баннер.

Остался доволен реализацией, даже не ожидал такого качества за приемлемые деньги.

Спасибо!

:crazy:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий