- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем.
Живу/работаю в Москве, есть домашний стационарный компьютер (хороший).
Ноутбук хочется купить для двух целей:
1. Подключать к Full HD ЖК-телевизору, что бы смотреть фильмы без шума (от блока питания и кулера стационарного компьютера).
2. Периодически выбираться на отдых в деревню, или выезжать в город - на встречи с людьми (помимо основной работы развиваю интернет-проекты), соответственно тут нужен браузер/интернет.
То есть нужно что бы ноутбук тянул Full HD, но при этом был мобильным (можно было в сумку положить).
Всякие крутые игрушки не нужны.
Исходя из этих параметров чую, что нужен ноутбук на базе Core 2 Duo (или другой процессор можно?), с неслабой видеокартой.
Насколько я понимаю, самое узкое место в моих пожеланиях - видеокарта, и физические габариты.
По деньгам хотелось бы влезть в вилку 24'000 - 30'000 р.
Сам я нашел вот такие модели:
DELL Vostro 1310 (видюха - NVIDIA GeForce 8400M GS)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2255744
--
Lenovo THINKPAD SL400 (видюха NVIDIA GeForce 9300M G)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=3504696
--
Acer Acer Aspire 4930G-583G25Mi (NVIDIA® GeForce 9300M GS)
http://liteway.ru/cat//notebooks/acer/aspire/4930/item1602790
--
Знаю, что мне бы подошла так же видюха 9400M, но я не нашел ноутбуков с такой видеокартой, и "маленьким" экраном. Все что были - 15 дюймов и выше, а для меня это слишком много. Хочется именно в диапазоне 12..14 дюймов.
При возможности подскажете, что могло бы ещё подойти?
Все будет тупить и лагать, особенно в блюрей ремуксах. А с чего это стационарный комп шумит? Поставьте нормальные винты, видеокарту и куллер на проц попонятней и будет на уровне различимости. Ноут, кстати, под серьезной нагрузкой и погромче выть может.
Все будет тупить и лагать, особенно в блюрей ремуксах. А с чего это стационарный комп шумит? Поставьте нормальные винты, видеокарту и куллер на проц попонятней и будет на уровне различимости. Ноут, кстати, под серьезной нагрузкой и погромче выть может.
А что нужно, чтоб не тупило и не лагало? :)
У меня со стационарного компа - c2duo, radeon 2600 - тянет 1080 без лагов совершенно.
ooprizrakoo, какой размер файлов которые проигрываете? Скорость потока, кодек?
Чтобы не тупило и не лагало смотрите HD в сберега...тфу, смотрите на нормальных стационарных компах.
У меня некоторые фильмы, на большом экране, "видимо" подлагивают и на 2 SLI печ260 + quad core, а на монике все чудно.
ooprizrakoo, какой размер файлов которые проигрываете? Скорость потока, кодек?
Чтобы не тупило и не лагало смотрите HD в сберега...тфу, смотрите на нормальных стационарных компах.
У меня некоторые фильмы, на большом экране, "видимо" подлагивают и на 2 SLI печ260 + quad core.
Поток/кодек не скажу, только про размер. Фильмы разные - 7-8-10 гигов.
Ну в общем. Совет такой, когда будете выбирать ноут приходите, переписывайте на винт свой фильм, нормальный ремукс, гигов на 18, запускайте и пробуйте поперематывать, если отчетливо и невыносимо лагает - в утиль.
P.s. но я бы точно не стал покупать такой проигрыватель, всё одно будет неполноценно.
Пока остановился на двух моделях.
Lenovo IdeaPad Y430
(Core 2 Duo 2000Mhz/14.1"/2048Mb/250.0Gb/DVD-RW)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2703337&;
и
BenQ Joybook S41
(Core 2 Duo 1830Mhz/14.0"/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=1636603
Эмоционально -- Ленову (хоть и не та эта Ленова), рационально -- neznaika прав, дешевле и правильнее уменьшить звук у десктопа и купить нормальный мобильный ноут без заморочек на HD
ТС, чтобы не лагало, поставьте KMplayer.
У меня тупой ноутбук на Celeron 1.4 пятилетней
давности отлично крутит высококачественное видео.
Идея кручения видео на крутой экран с компа правильная,
только качать с инета огромные файлы запаривает.
У КМплеера в комплекте для HD не самые лучшие раскодеки, кстати. У меня на Core2Duo 1.2 ULV, бывало, лагало. Потом прикрутил пару внешних -- уже получше.
Хотя сам по себе плеерок отличный, да и концепция все в одном неплохо отработана здесь.