- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без графики смотрится очень плохо, как будто не доделали...
Тоесть без графики...?
PVA, я перешел на страницу оформить заказ, хотя у меня ничего и нет в корзине, мне предлагается начать процедуру оформления. Оформления чего??
Да , пункт задумывался для тех, кто после того как положит в корзину один товар идёт выбирать второй. За время тестирования ни разу не обратил внимание на это. спасибо, думаю стоит убрать.
Тоесть без графики...?
не все включают загрузку графики в браузере.
Графический дизайн(в плане аккуратности работы) потянет, а по юзабилити у вас пока "конь не валялся".
Наймите консультанта, если не считаете, что золото и бриллианты у вас и так будут расхватывать, как горячие пирожки. :)
не все включают загрузку графики в браузере.
Да, о таких посетителях которые заходят в каталог ювелирных изделий отключив графику я и не подумал 😕 Осталось лишь прикинуть, насколько они важны для меня, поскольку основные покупатели - менеджеры среднего звена, у которых инет халявный....
Без графики смотрится очень плохо, как будто не доделали...
antono, вышел на улицу без штанов - удивился почему так холодно.
Вы хоть объясните, ЧТО именно Вам не нравится и ЧТО у Вас неправильно отображается.
Да, о таких посетителях которые заходят в каталог ювелирных изделий отключив графику я и не подумал
А мне интересно как такие посетители заказ сделают. :)
ИМХО без графики все нормально. Читаемо.
В отличие от включенной графики в Опере. Проверьте кроссбраузерность, чтоб всо всех браузерах отображалось максимально корректно
http://gs.spylog.ru/r/?reportId=10&categoryId=1 а так же статистику браузеров аудитории вашего сайта по собственному счетчику.
В данный момент меню в Опере 8,50 съезжает влево из-за чего половины меню я не зувидел.
Всегда умиляли такие посты. Про отключенную графику.
красиво, но как то все дорого😕
Добрый вечер,
Сайт совсем сырой и в плане дизайна и по юзабилити *где она??*
При 1024х768 присутствуют горизонтальные и вертикальные *скролики*. Нормальный просмотр возможен только при 1280х1024.
Дизайна как такового нет – есть баннеры рекламирующие «чужую» прдукцию. Где Ваша отличительная черта?
Глобус в цетнтре в этом виде уже присутствует на многих страницах с готовым дизайном – ищите другую графику.
Непонятно, Вы продаёте дорогие домены или же просто Ваша страница создана для того, что бы юзер к Германиуму перпрыгнул?
Не обижайтесь, если резко. Как сказал Lor Наймите консультанта
Вс. Хор.
webcat, сайт http://www.dmgold.ru/ (не http://www.dmgold.com - на который из FF переходит по умолчанию, т.к. топикстартер ссылку неправильно запостил :) )
Посмотрю :=)
юзабилити... юзабилити.... Здесь Вам надо ещё покорпеть.
CSS - почему не соблюдаете по всему сайту? Поработайте ещё над "типографией". Она в вебе также важна как и в принте.
Графика о.к.
ах, да, розовое на сером почти всегда поглощается... Подберите подходящий серый.
Посмотрю :=)
юзабилити... юзабилити.... Здесь Вам надо ещё покорпеть.
Я в общем предчувствовал что будут такие ответы. Просьба - можно чуть подробнее [если конечно есть что сказать]. Про цвета и шрифт - спасибо. Сам читаю нормально, поэтому не обратил внимания.
Небольшой комментарий - сайт тестировался на другой аудитории - предполагаемых потребителей. Были даны советы и пожелания, но ни один респондент не ответил "конь не валялся" и "юзабилити слабая", наоборот, общее впечатление о сайте положительное.
НО! век живи - век учись, Ваши отзывы мне очень важны и я буду очень признателен, если Вы дадите более развёрнутые ответы [я не прошу сделать забесплатно полный анализ сайта, за такую работу я готов заплатить, если меня убедить что средний пользователь запутается в сайте].
красиво, но как то все дорого😕
Интересный отзыв. На самом деле, если Вы найдёте подобное украшение сходное по весу и камням (количество и каратность) то интересно будет посмотреть. Другое дело, что потребитель точно так делать не будет и ваш отзыв лишнее тому подтверждение. Спасибо. Задумался.