- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алина1, прогонять нужно морду и внутренние. Появился новый пост в вашем блоге — сразу прогоните его по русским сервисам соц закладок. И индексацию новых страниц блога таким образом ускорите, и небольшой трафик с социалок получите, и по НЧ возможно подниметесь.
Я еще описания на английском языке составляю, и прогоняю по буржуйским закладкам. Неплохо получается ;)
Georgyi, составлять описания на английском — интересный подход. А какой смысл трафика с буржуйских закладок на русскоязычный сайт?
Я тоже не понял смысла.
Алина1, прогонять нужно морду и внутренние. Появился новый пост в вашем блоге — сразу прогоните его по русским сервисам соц закладок. И индексацию новых страниц блога таким образом ускорите, и небольшой трафик с социалок получите, и по НЧ возможно подниметесь.
Благодарю. А теги нужно выбирать потолще? Или теги на на что не влияют?
Georgyi, составлять описания на английском — интересный подход. А какой смысл трафика с буржуйских закладок на русскоязычный сайт?
клиенты же бывают не только из России
Благодарю. А теги нужно выбирать потолще? Или теги на на что не влияют?
Алина1, теги влияют на трафик с социалок и на продвижение по НЧ. Теги нужно выбирать как узконаправленные по тематике вашего блога или поста (например: "wordpress", "dle"), так и самые популярные, которые наиболее часто просматривают пользователи соц закладок (например: "интересное", "полезное", "интернет").
Меня не интересует траффик с закладок. Он совсем незначительный.
Georgyi добавил 09.05.2009 в 20:11
Мое мнение:
Конец настал закладкам. На сапе покупайте ссылки, и продвигайтесь.
Вдруг кто-то из буржуев захочет русский язык выучить, чтобы прочитать статью? Распространение русской культуры.
Alepo добавил 10.05.2009 в 13:08
Меня не интересует траффик с закладок. Он совсем незначительный.
Значительность зависит от наличия других источников трафика, не так ли? Для одноклассников трафик с главной мемори.ру - незначительный, уверен.
Основной источник траффика для меня - Яндекс. Траффик с закладок - ерунда полная.
Чем именно вас привлекают закладки? Напишите несколько текстов под СЧ запросы. Потом на них ссылок приобретите. И будет вам постоянный траффик с Яндекса.