SinCash - конвертим ру адалт?

12
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Большую - это все 150 уников?0_0

Ко мне на портал приходят 4500 новых посетителей в день, не считая старых. Мало, но я стараюсь.

ВЕСЬМА ПОКАЗАТЕЛЬНО! это ж 34 уника...следующие 3400 могут пройти и без смс)

Возможно. Но учитывая то что сайты SinCash располагались у меня на портале на 37-39 позициях, в списке из 39 сайтов, то то что кто-то долистал до этих позиций и оплатил доступ именно к этому сайту из 39 которые были выше его. Вообщем, никого не защищаю, ничего не доказываю. Для теста поставил один из сайтов SinCash в самый верх списка. Посмотрим что будет

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]
s91:
Ко мне на портал приходят 4500 новых посетителей в день, не считая старых. Мало, но я стараюсь.

Возможно. Но учитывая то что сайты SinCash располагались у меня на портале на 37-39 позициях, в списке из 39 сайтов, то то что кто-то долистал до этих позиций и оплатил доступ именно к этому сайту из 39 которые были выше его. Вообщем, никого не защищаю, ничего не доказываю. Для теста поставил один из сайтов SinCash в самый верх списка. Посмотрим что будет

сконвертилось что-то на платниках?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
сконвертилось что-то на платниках?

Не то что даже не сконвертилось. Просто не кликают на скрин их сайта на 2й позиции. А кликают больше на скрины мультинишевых платников topcash и ruconvert на 3й и 4й позиции в списке.

И еще что мне не понравилось, то что у них три платника, и ссылку на какой бы не указал, всё равно выбирает случайный из 3х.
В итоге получается, человек кликает на скриншот одного сайта, попадает на другой. Это минус.

(Нашел как убрать их тдс)

Но пока еще рано судить, я работаю с 16 партнерками. В итоге посетители расходятся по 150 разным сайтам. И о конкретных 3х сайтах рано что-то судить.

Тем более, что оплаты идут в основном с нишевых сайтов

[Удален]

s91, страшно представить как у тебя все пашет :)) Пока писал, ты уже сам догадался, чуз )

B
На сайте с 07.07.2006
147
s91:
Ну, nik404. Попробовал лить мизерную часть траффика на SinCash.
Из 34 уников 1 смс
Конверт 107.94$/1KDD

фигово работаете, батенька. Учитесь:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий