Девушке без начальных знаний в SEO нужна удаленная работа

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
749

Ищу работу для знакомой девушки – сообразительная, быстрообучаемая, с грамотной письменной речью. Опыта работы в нашей сфере нет. Так сложилась ситуация, что ей нужна работа на дому (двое детей, нет мужа), поэтому решила запостить на этот форум.

Есть своя квартира и доступ в интернет нормальный. С компьютером работает очень давно на уровне опытного пользователя. По профессии экономист. Есть хороший опыт поиска информации в Интернете. Последнее время занималась предпринимательской деятельностью в сфере торговли. Раньше, правда давно это было, занималась составлением динамических моделей сложных финансовых процессов в спец. прикладных программах, финансовым анализом, планированием и прогнозированием.

Закончила Университет связи и информатики по специальности Внешнеэкономическая деятельность.

Английский язык с техническим и экономическим уклоном – но после окончания учебы в английском не было практики.

Готова уделять работе около 3-х часов в день, но, если понадобится, может и больше.

Готова начать с обмена ссылками, наполнения сайтов, администрирования – всего, для чего не требуется предварительного опыта.

Забыла уточнить ее e-mail, так что если кого заинтересует – скиньте пока мне в личку – я чуть позже свяжусь с ней – и передам всю информацию.

[Удален]

контакты в подписи

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Опять же, мои контакты аккурат в подписи. В первую голову телефон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий