- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя, если выбрать удачный сервер и серьезно продвинуться можно и реальных денег заработать, например сдачей в аренду или продажей прокаченного персонажа.
Знаю людей (пивко вместе попиваем) которые по 300-500 евро в месяц поднимают только на игре (timezero), правда шли к этому пару лет...
Плин, ну хоть кто нить найдется из Запределья? Хочется со своимим там потусить.
gtauter, +1 за ТЗ (www.timezero.ru), правда уже пару лет не заходил (играл 05-07 года), персом рулит друг, я вот всё собираюсь вернутся, но никак не получается, работа, работа...
Тоже как раз где-то с 06 по 07 играл :)
Разбредили мне душу, решил зайти под старым акком (я его другу под мульта отдал). Смотрю, уже хайлевел, весь в м2, 11 уровень.. Профа, правда, как была старатель, так и осталась :D
Дизайн сменили, красивей стало. Хотя где ж те бежевые тона, эхх.. :)
gtauter, у меня сынуля сейчас в ХайТеке М3 сталкером бегает, правда пока 9-м, растет еще...
мой то, перс, тоже мультом под 17-м психом ходит, грузачём работает, а был когда-то наймом...
кстати мне вернутся совсем не сложно, я периодически попиваю пивко с 18-м, с двумя 17-ми, с 14-м, и двумя 12-ми - так что мне помогут кто чем сможет, но вот только не временем ;)
P.S. за года которые мы пропустили в игре 11-13 это уже не хайлевелы...
Играю чисто в целях экономии, т.к. после каждого отдыха в оффлайне утром страшно заглянуть в кошель.
P.S. за года которые мы пропустили в игре 11-13 это уже не хайлевелы...
Да уж, все течет все меняется.. Все ж веселые были времена. НПББ :D
Меня вот периодически тоже зовут назад, да как-то все не до того..
пс Я вот хотел на инженера ради девастатора(так кажется, пушка такая здоровая называется) пойти, да так старателем и остался. Карма, наверное :D
Sarmis, я могу ответить почему не играю - потому что люблю реальность. Для меня лучше встретится с друзьями или просто прогуляться, чем нежели прожигать свое время в онлайн играх.
Высказал свое имхо, фанатам игр просьба не беспокоится. :)
Я вот хотел на инженера ради девастатора(так кажется, пушка такая здоровая называется) пойти, да так старателем и остался.
да, кажись так... но не помню её характеристик, знаю что инжи рифлей хорошо орудуют, практически любого валят... только сталки с винторезом (до 13-го левела точно) могут изловчится и повалить его...
хотя:
Да уж, все течет все меняется..
согласен...
В Eve-online играю.
Высказал свое имхо, фанатам игр просьба не беспокоится.
ни в одном глазу :)