Качественные С Д Л для Ваших статей

berater
На сайте с 15.02.2007
87
383

Уважаемые коллеги!

Предлагаю Вам размещение Ваших статей на качественных порталах. Ранее данные порталы уже предлагались на форуме известным статейщиком Алексеем (ник 234sha) в его теме /ru/forum/222031, но в связи с большой занятостью Алексей не может далее курировать мои порталы, поэтому я открываю отдельную тему. Отзывы о моей работе можно также почитать здесь http://mastertalk.ru/topic54110.html

Все сайты имеют естественные бэки, мы не используем "черные методы", много естественных ссылок. Посетителей в сутки от 1000 до 3000!

ИЦ/ПР/ЯК или ДМОЗ/тематика/кол-во бэков по яхоо /цена:

1. ИЦ 600 ПР4, ЯК ДМОЗ. Праздники-дом и семья/ 20 у.е. - принимаем любые

2. ИЦ 100 ПР4, ЯК, Дом и семья - 10 у.е. - принимаем любые

Над всеми сайтами ведется активная работа.

Статьи индексируются прекрасно, не надо ждать месяц и более.

Статьи размещаются не в свалке статей, а в близких разделах, то есть их читают люди. Размещение навсегда. Ссылки естественные, сайтам более 2 лет

Требования к статьям:

До 5 ссылок на 1 домен, не менее 2 тысяч знаков (причем 1000 на 1 ссылку). Размещение навсегда. В анкоре не более 3 слов. Статьи сделанные генератором не размещаем, только качественные.

Для связи пишите в личку

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Все верно, работал с Максимом полтора года, раскручивал проекты и помог их монетезировать, на данный момент большая загрузка поэтому к размещению оставил только свои сайты в свой теме.

Рекомендую данные сайты.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий