Узнать PR страниц которых уже нет

C
На сайте с 02.04.2009
8
781

Значит дело было так. Зарегистрировал я свободный домен у которого главная страница имеет PR-1 подскажите как узнать имееются ли страницы с PR больше ноля в памяти гугла с этого сайта? Я понимаю что этих страниц уже нет на сайте, но может если их создать то PR останется.

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

А стоит ли из-за этого парится?🙅

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Запрос в гугль site:<домен> покажет то что гугль помнит

C
На сайте с 02.04.2009
8

ну может конечно и не стоит, но если таких страниц много найдётся то думаю стоит. Я просто думал может сервис такой есть, вбиваешь домен и он выдаёт все страницы домена с PR отличным от нуля.

Алексей Барыкин я так и сделал первый делом, нашлось около 100 страниц вида sait.ru/?p=75 но проверить PR таких страниц нельзя как я понял.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
cokc:
ну может конечно и не стоит, но если таких страниц много найдётся то думаю стоит. Я просто думал может сервис такой есть, вбиваешь домен и он выдаёт все страницы домена с PR отличным от нуля.
Алексей Барыкин я так и сделал первый делом, нашлось около 100 страниц вида sait.ru/?p=75 но проверить PR таких страниц нельзя как я понял.

Есть какбе сервисы, pr страницы показывающие.

Ты ему адрес страницы, он тебе pr.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
cokc:
Значит дело было так. Зарегистрировал я свободный домен у которого главная страница имеет PR-1 подскажите как узнать имееются ли страницы с PR больше ноля в памяти гугла с этого сайта? Я понимаю что этих страниц уже нет на сайте, но может если их создать то PR останется.

смотрите полностью беки сайта, если есть беки на внутренние страницы, делаете для каждой из них 301 редирект на главную (ну или куда угодно) либо воссоздаете из архива http://www.archive.org/web/web.php

также есть мнение, что pr передается через 404 страницу, если на ней есть ссылки, т.е. достаточно грамотно обработать 404 ошибку на сайте и pr не пропадет

C
На сайте с 02.04.2009
8

dspu благодарю за подробное разьяснение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий