Программа для создания рисунков на диск.

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
3219

Искал-искал, толкового ничего и не нашёл. Вобщем ситуация такая. Нужно было нанести на диск рисунок, попросил друга, чтобы нарисовал, он сказал ок, у меня как раз программа специальная есть. Нарисовал рисунок, я его только отнёс в магазин где есть принтер специальный, и мне его сразу нанесли на диск, т.е. все размеры, и т.п. сразу задаётся в программке. Собственно говоря, друга не могу выловить, программка нужна срочно. Помогите, пожалуйста !!!

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Если не ошибаюсь NERO позволяет делать макеты для печати на болванках...

Там отдельный раздел cover designer

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

похожая программка поставляется с драйвером к фото принтеру Epson. Точное название программы сказать не могу, но думаю на официальном сайте epson ее можно скачать. НО!! она по видимому будет только подходить под принтер этой же компании. Общей программы - как то не встречал (хотя вполне возможно что таковая есть).

Vergiliy добавил 04.05.2009 в 21:23

Delarante:
Если не ошибаюсь NERO позволяет делать макеты для печати на болванках...
Там отдельный раздел cover designer

ООО, о неро я позабыл. Точно, он так же умеет делать фото на диск, правдо похуже чем драйвер Epson.

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
Vergiliy:

ООО, о неро я позабыл. Точно, он так же умеет делать фото на диск, правдо похуже чем драйвер Epson.

Так неро же вроде только делает обложки дисков, т.е. рисунки на упаковку, а на сам диск я что-то не могу там найти :o

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Dzimulik:
Так неро же вроде только делает обложки дисков, т.е. рисунки на упаковку, а на сам диск я что-то не могу там найти :o

Откройте новый проект, там должна быть внизу вкладка с нарисованным диском...

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93

Спасибо вам огромнейшее, разобрался :)

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Delarante:
Откройте новый проект, там должна быть внизу вкладка с нарисованным диском...

Воо жизнь. Сам потерял эту вкладку. Сижу - туплю что то.

А какой у Вас nero?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

А в чём проблема в илюстраторе нарисовать, я обычно брал готовые образцы под болванки (кривые в с нормальными размерами) и в них рисовал - нанесут где угодно

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Vergiliy:
Воо жизнь. Сам потерял эту вкладку. Сижу - туплю что то.
А какой у Вас nero?

Старенький nero 6.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий