опять про репу

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Слава Шевцов:
Появятся новые болтливые копирайтеры, которые будут писать в профильном разделе? 😂

Наверняка, ибо "птица Говорун отличается умом и сообразительностью" (©) :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Слава Шевцов:
Ты покупаешь или продаешь?

любой каприз, как гриццо :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Papochka:
Уважаемый stabuev Вас кто-то просил просто так мне за что-то минусовать репу с коментом "а сейчас как тоже серая?" Вот народ пошел, поинтересоватся нельзя!

нельзя

4.14. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

К великому сожалению, как я заметил, у новичков больше доверия к людям с большой репой. Но есть такие "дятлы" даже с большой репой от которых пользы и ума 0 !

Началась минусовка, чтож смелости нет подписатся? Мудаки, сказать нечего.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Papochka:
К великому сожалению, как я заметил, у новичков больше доверия к людям с большой репой. Но есть такие "дятлы" даже с большой репой от которых пользы и ума 0 !

Мир несправедлив. Дятлы бывают разные. Пользу да и ум, Вам никто не обещал 🍾

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Phessiv:
Действительно, после недавних событий репа не в почете;)

а что за события произошли?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Papochka:
Но есть такие "дятлы" даже с большой репой от которых пользы и ума 0 !

Вы не поверите, среди новичков их еще больше. :D

Papochka:
Началась минусовка, чтож смелости нет подписаться? Мудаки, сказать нечего.

Правила кто-то отменил, али я чего не знаю? 🚬

dvu-v:

Не переживайте, вас они никак бы не задели. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dvu-v:

Ап топа юзеров + массовый бан, пессимизация и непот для малопишущих. Платону писать бессмысленно. Он сам в шоке.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
dvu-v:

Отключили юзеров, которые занимались перекрёстным опылением. Одну тему по этому вопросу закрыли, 2-я пока живёт: Пятницо! Львович наступает!

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Да,может и оговаривать репу не стоит, но когда ТУПО минусят НЕИЗЗАЧЕГО то просто обидно становится :) Да, понимаю репа не главное, а главное какой человек, его качества. А качество не измеряется циферками :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий