- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood, убить кого-то надумали?
нет
в моем возрасте мы расправляемся проще и безгрешнее :)
Натовцев бы замочил? С волосатыми руками? Которые лапали бы сисястых самарских баб?
тема натовцев не по топику
greenwood добавил 04.05.2009 в 18:22
/ru/forum/121839 - мою тему быстренько прикрыли
честно - не видел
а тема актуальная .... столько кругом фуфла разного, которые просто понимают только силу
При каких обстоятельствах вы бы не задумывась особо убили бы человека ?
Какие моральные у Вас есть установки для свершения такого возмездия (расматриваются только возмездия)?
Это нельзя делать не задумываясь. Убить только в случае если вашей жизни угрожает опастность. Причем она должна быть явной а не мнимой.
Не является преступлением причинение вредя лицу совершившему преступление.. Причем вред должен быть равный.
Работал в охране и выезжал на обьект который подвергался вооружённому нападению(к счастью без жертв) в руке был заряженный служебный ПМ..готов был стрелять на поражение.. На момент прибытия преступники уже скрылись.. как вспомню.. в пот пробивает
он где-то в городе случайно встретил на перекрестке того мужика и снес ему полбашки из сайги.
Сайга не табельное оружие и даже не волына, с ней случайно встретить нельзя☝
grmironov добавил 04.05.2009 в 18:37
Работал в охране и выезжал на обьект который подвергался вооружённому нападению(к счастью без жертв) в руке был заряженный служебный ПМ..готов был стрелять на поражение.. На момент прибытия преступники уже скрылись..
Зачем на поражение??? Можно же в плечо в котором ствол, 97% обычного населения после этого стрельбу продолжать не станут.
Попереубивал бы всех, кто работать мешает... Ух я бы им возмездил так возмездил... :)
А вообще, думаю не способен убить человека, хоть и вспыльчивый, но не на столько, так... в глаз дам и всё на этом :)
Знакомых таких не имею, и знать таких не хочу...
Сайга не табельное оружие и даже не волына, с ней случайно встретить нельзя☝
grmironov добавил 04.05.2009 в 18:37
Зачем на поражение??? Можно же в плечо в котором ствол, 97% обычного населения после этого стрельбу продолжать не станут.
Там тоже были молодые подтянутые умеющие стрелять ...Если в Вас хоть раз шмальнут из боевого.. кроме интуитивной стрельбы которую заложили в течении 5 лет тренировки по 1-2 раза в неделю ничего не останется..И там будет не до плеча..
За Девушку.
seolink74, А смысл тогда с оружием работать?
За Девушку.
Если кто то толкнёт Вашу девушку на дискотеке и она поцарапает себе локоть ..то всё валить?
seolink74 добавил 04.05.2009 в 18:45
seolink74, А смысл тогда с оружием работать?
молодой был ..глупый.. ща просто хожу в спортзал и редко из пневматики стреляю по банкам..
Убивать нельзя и точка. Слишком крайняя мера. Большинство из тех, кто пишет, что смогли бы это сделать при каких-то определенных условиях ... Не стоит себя обманывать. Вы не можете знать этого , если никогда не делали этого. Остальные будут молчать. Но я думаю наибольшая вероятность, что таких здесь нет.
Пусть минет стороной это всех.
При каких обстоятельствах вы бы не задумывась особо убили бы человека ?
В критических обстоятельствах при явной угрозе моему ребенку, например, - не думал бы даже.
В любых других весьма вряд ли - но не по моральным соображениям - просто не смог бы наверное...