Убить человека

123 4
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
basterr:
greenwood, убить кого-то надумали?

нет

в моем возрасте мы расправляемся проще и безгрешнее :)

Miha Kuzmin (KMY):
Натовцев бы замочил? С волосатыми руками? Которые лапали бы сисястых самарских баб?

нет тут политики

натовцы пока меня не трогают - хорошие парни

тронут - сделаем их плохими :)

тема натовцев не по топику

greenwood добавил 04.05.2009 в 18:22

Gezer:
/ru/forum/121839 - мою тему быстренько прикрыли

честно - не видел

а тема актуальная .... столько кругом фуфла разного, которые просто понимают только силу

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
greenwood:
При каких обстоятельствах вы бы не задумывась особо убили бы человека ?
Какие моральные у Вас есть установки для свершения такого возмездия (расматриваются только возмездия)?

Это нельзя делать не задумываясь. Убить только в случае если вашей жизни угрожает опастность. Причем она должна быть явной а не мнимой.

Не является преступлением причинение вредя лицу совершившему преступление.. Причем вред должен быть равный.

Работал в охране и выезжал на обьект который подвергался вооружённому нападению(к счастью без жертв) в руке был заряженный служебный ПМ..готов был стрелять на поражение.. На момент прибытия преступники уже скрылись.. как вспомню.. в пот пробивает

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
ШАНС-ON:
он где-то в городе случайно встретил на перекрестке того мужика и снес ему полбашки из сайги.

Сайга не табельное оружие и даже не волына, с ней случайно встретить нельзя☝

grmironov добавил 04.05.2009 в 18:37

seolink74:

Работал в охране и выезжал на обьект который подвергался вооружённому нападению(к счастью без жертв) в руке был заряженный служебный ПМ..готов был стрелять на поражение.. На момент прибытия преступники уже скрылись..

Зачем на поражение??? Можно же в плечо в котором ствол, 97% обычного населения после этого стрельбу продолжать не станут.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Попереубивал бы всех, кто работать мешает... Ух я бы им возмездил так возмездил... :)

А вообще, думаю не способен убить человека, хоть и вспыльчивый, но не на столько, так... в глаз дам и всё на этом :)

Знакомых таких не имею, и знать таких не хочу...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
grmironov:
Сайга не табельное оружие и даже не волына, с ней случайно встретить нельзя☝

grmironov добавил 04.05.2009 в 18:37

Зачем на поражение??? Можно же в плечо в котором ствол, 97% обычного населения после этого стрельбу продолжать не станут.

Там тоже были молодые подтянутые умеющие стрелять ...Если в Вас хоть раз шмальнут из боевого.. кроме интуитивной стрельбы которую заложили в течении 5 лет тренировки по 1-2 раза в неделю ничего не останется..И там будет не до плеча..

D
На сайте с 07.03.2009
15

За Девушку.

[Удален]

seolink74, А смысл тогда с оружием работать?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
demerk:
За Девушку.

Если кто то толкнёт Вашу девушку на дискотеке и она поцарапает себе локоть ..то всё валить?

seolink74 добавил 04.05.2009 в 18:45

grmironov:
seolink74, А смысл тогда с оружием работать?

молодой был ..глупый.. ща просто хожу в спортзал и редко из пневматики стреляю по банкам..

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Убивать нельзя и точка. Слишком крайняя мера. Большинство из тех, кто пишет, что смогли бы это сделать при каких-то определенных условиях ... Не стоит себя обманывать. Вы не можете знать этого , если никогда не делали этого. Остальные будут молчать. Но я думаю наибольшая вероятность, что таких здесь нет.

Пусть минет стороной это всех.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
greenwood:
При каких обстоятельствах вы бы не задумывась особо убили бы человека ?

В критических обстоятельствах при явной угрозе моему ребенку, например, - не думал бы даже.

В любых других весьма вряд ли - но не по моральным соображениям - просто не смог бы наверное...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий