- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо же. Написать одно и то же слово в двух вариациях, и в обоих неправильно. Я уж про "луди" и "сдесь" промолчу :)
Прошу прощения, молодой человек, но тут одно "НО" - я одновременно общаюсь с десятью людьми по ICQ + по телефону и одной рукой пишу в форум (просто работа напряженная). И снижать репутацию за орфографию, на мой взгляд - вводить в заблуждение других пользователей. Минусовая репутация при общении в форуме и торговле ссылками сказывается отрицательно. Какое отношение к этому может иметь орфография. 🚬
Можете не просить, молодой человек - не прощаю.
офф
я одновременно общаюсь с десятью людьми по ICQ + по телефону и одной рукой пишу в форум (просто работа напряженная)
А у меня рост метр 80. Но я всё равно стараюсь писать правильно!
Удивляюсь, какие только объяснения не находят безграмотные граждане, превращающие сеть в огромную свалку совершенно издевательских с точки зрения русского языка текстов...
У всех работа! У всех ссылки, тИЦы и PRы! Но почему-то подавляющее большинство здесь присутствующих несмотря на свою занятость, не перестают писать грамотно!
/офф
Можете не просить, молодой человек - не прощаю.
Да я не просил, теперь буду всю жизнь плакать.
Прости дядя прости.....................................................😆
А у меня рост метр 80. Но я всё равно стараюсь писать правильно!
У меня рост чуть больше, я тоже стараюсь, но иногда бывает (у меня наверно часто) опечатки и ошибки, но.... я бы относился к этому не так критично как те кто поставил минусов топикстатртеру.
P.S Человек ведь не специально написал с ошибками.
SiriuS, ну, раз пессимизацию разобрали, давайте про грамотную речь тему раскроем :) Вот какие есть мысли:
- опечатки из-за спешки почти всегда можно отличить от элементарной безграмотности; от первого никто не застрахован, уровень же грамотности можно поднимать, прочитывая учебники, специализированные веб-сайты и т.д.;
- даже если человек сделал одну-две-три ошибки, но после того, как ему указали на них, стал более внимателен к тому, что пишет, это только приветствуется. Ежели в ответ на замечание приводится масса совершенно из другой оперы аргументов ("я пишу по-тюркски, потому что..."), то это крайне неприятная мне позиция;
- на моё решение о приобретении товара или услуги может оказать влияние в том числе и грамотность продавца этого товара.
Evtoleg, учим матчасть http://grammatical.org.ru/
По теме: а за что тогда банят?
офф: тему в курилку, сайт насмешил, даже IE посмотрела, всем советую :)
SiriuS, ну, раз пессимизацию разобрали, давайте про грамотную речь тему раскроем :) Вот какие есть мысли:
- на моё решение о приобретении товара или услуги может оказать влияние в том числе и грамотность продавца этого товара.
Не хватает запятой, после слова “влияние”. А вообще, не стоит подходить к правописанию формально, я тут в шутку написал “псиссимиализацией”, и сразу же нашлись люди, которые наставили мне двойки.:) Отсутствие чувства юмора у местных профессоров, должно насторожить людей, заинтересованных в извлечении прибыли из этого, уважаемого проекта.:)