Помогите найти скрипт обоев!

12
AR
На сайте с 11.03.2007
157
2216

Нигде в инете не могу найти скрипт обоев для рабочего стола, где взять это чудо?!

Нашел один зарубежный, но там фиг че поменяешь, сидел 2 дня так и не смог разобраться (w-script wallpappers)

может кто чем поможет!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

aVIPER, правой кнопкой мыши на картинке -> сделать фоновым рисунком рабочего стола

:):):)

AR
На сайте с 11.03.2007
157

:)) это то понятно, мне именно скрипт нужен, хочу сделать сайтик

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
aVIPER:
Нигде в инете не могу найти скрипт обоев для рабочего стола, где взять это чудо?!
Нашел один зарубежный, но там фиг че поменяешь, сидел 2 дня так и не смог разобраться (w-script wallpappers)

может кто чем поможет!

Автор, Вам нужен скрипт галереи чтоли?

Не все телепаты, я вот не понял что вы под таким скриптом имеете в виду. ....Может магазин цифровых изображений или еще что Вас осенило...

I
На сайте с 10.12.2007
27

да тоже долго ищу подобный скрипт для организации сайта тематики wallpapers.

Может есть у кого стоящий скрипт, готов приобрести

bojo
На сайте с 25.02.2008
72
Iniklose:

Может есть у кого стоящий скрипт, готов приобрести

C какой суммой готовы расстаться?

S
На сайте с 10.03.2006
68

А за кукую сумму bojo готов продать. Пришли ссылку на пример с админкой и цену скрипта.

SG
На сайте с 22.04.2008
32
SAG

А почему не взять любой популярный движок, прикрутить к нему галерею и нормально настроить? Если есть какой-то более-менее конкретный список требований, стучите в асю, помогу выбрать или можем обсудить разработку.

Портфолио (http://beastman.me). Верстаю (/ru/forum/228498). Програмлю (/ru/forum/348359). Последние отзывы (/ru/forum/470865). Контакты: ICQ: 31377144пять;E-mail: andrschwartz<собако>gmail.com
RF
На сайте с 05.12.2008
33

Берете Джумлу, ставите на нее фоку-гелери, вот вам и сайт для обоев!

[Удален]
RenatFS:
Берете Джумлу, ставите на нее фоку-гелери, вот вам и сайт для обоев!

И через неделю Хостер выгоняет за нагрузку. 😂

Посмотрите, может подойдет: plogger gallery

(http://www.plogger.org/demo/)

Вроде просто, и с другой стороны симпатично, можна легко переделать под свои нужды.

R
На сайте с 20.08.2007
139

есть модифицированная фока под джумлу. Бросаешь фотки побольше - режет под любые заданные разрешения, грамотно выводит и еще пару фишек имеет в запасе. Можно импортировать архив фоток. Своя разработка, цена вопроса - пара сотен долл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий