- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как же всетаки работает ТОП100 Рамблера?* Мы видем первые сайты в первой 10ке мест, на 1 странице, они получают довольно хороший трафик с рамблера. Но как сам рамблер определяет место рейтинга сайта? Какой там мехнизм - я сылашал где-то что он замеряет статистику рессурса за 7 дней, отбрасывает фильтром ботов, или накрутки разные. И только тогда поднимает сайт в топе, на позицию выше. Это верно? Может кто поделиться более точными знаниями этого механизма. Спасибо
Как же всетаки работает ТОП100 Рамблера?* Мы видем первые сайты в первой 10ке мест, на 1 странице, они получают довольно хороший трафик с рамблера. Но как сам рамблер определяет место рейтинга сайта? Какой там мехнизм - я сылашал где-то что он замеряет статистику рессурса за 7 дней, отбрасывает фильтром ботов, или накрутки разные. И только тогда поднимает сайт в топе, на позицию выше. Это верно? Может кто поделиться более точными знаниями этого механизма. Спасибо
Уточните: Вопрос о алгоритме ТОР100-ранжирования при выдаче по запросу? Тоже интересная тема...
Нет не по запросам поисковым. Я имею введу по http://top100.rambler.ru/top100/ поднятие сайтов в категориях разных тематик. Их позиция в топе.
ТС, вы вернулись из заграницы...:-)
Значит стоит ожидать, что все же вернете долги ?
investor-it, а что он в black
Нет не по запросам поисковым. Я имею введу по http://top100.rambler.ru/top100/ поднятие сайтов в категориях разных тематик. Их позиция в топе.
Ах, да... М-ммм... Чем больше - тем выше, куда уж понятнее... думал Вы о принципах ранжирования... Коль топик создан может есть мысли у кого?.. Возраст домена + титл (в тор100) + описание (в тор100) + соответствия реалиям + уники?.. Не всегда, но рулят вроде в выдаче тор100
investor-it, а что он в black
не знаю в black или не black...просто он мне с февраля месяца должен определенную сумму денег, вот и приходится вылавливать...
Вдруг проснется что-то на подобие совести...
не знаю в black или не black...просто он мне с февраля месяца должен определенную сумму денег, вот и приходится вылавливать...
Вдруг проснется что-то на подобие совести...
Может о личных проблемах в личке пообщаетесь, а, investor?
А как рейтинги работают все?
Взять любой рейтинг, как он устроен? Так же и рамблертопсто, ничего в нем нет особенного. Подсчитывает кол-во переходов на морду, и ранжирует потом. Не зря, же давно они писали, что размещение на главной только. Сейчас не знаю. И кстати, на хороших сайтах, где счетчик размещали сквозняком, не очень как-то относился раньше, ну как бы вроде все солидно, а правила читать не умеют. ;)
Как мне кажется то чем больше уников,тем больше место,где-то видел что за клики по их баннеру рейтинга позиции тоже увеличиваются,хотя этого не замечаю сам
Novoselsky, по хостам на главной идет сортировка :)