сбор ссылок на сайт по яндексу

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66
738

Добрый день, поскажите пожалуйста какую-либо софтину или сервис (бесплатную или демку) для сбора ссылок на чужой (!) сайт по яше. Нужно проанализировать один ресурсик.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

yazzle - софт

seobudget.ru - сервис

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Б
На сайте с 30.06.2008
200

CunninGFox, по Яше? ;)

Чешущий репу, делитесь запросом, закажу для Вас софтину с полным функционалом.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Беобахтер, так а мне не запрос, я хочу посмотреть откуда ссылки идут на ресурс - аля каталоги и т.п., чтобы выяснить откель такие ТИцки

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Беобахтер, уважаемый, расскажите мне, как по ЯШЕ пробить бэки...

Беобахтер:
делитесь запросом, закажу для Вас софтину с полным функционалом.

может я чот не догоняю, но на данный момент единственный вариант - взломать панель вебмастера или хостинг нужного сайта и посмотреть...

W
На сайте с 16.10.2008
142
Чешущий репу:
Добрый день, поскажите пожалуйста какую-либо софтину или сервис (бесплатную или демку) для сбора ссылок на чужой (!) сайт по яше. Нужно проанализировать один ресурсик.

(Яндекс закрыл ещё в 2007 году анализатор бэков), поиск бэков осуществляется на основе Yahoo

Платный сервис - www.yazzle.ru и www.semonitor.ru

Бесплатный сервис - http://seo.km.ua/category/progs/backlink-gear

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

хм, всем спасибо, ато я уж думал, что просто мну идиот =)

Б
На сайте с 30.06.2008
200
CunninGFox:
Беобахтер, уважаемый, расскажите мне, как по ЯШЕ пробить бэки...

С удовольствием, после того, как Чешущий репу запросом поделится. Раз он спрашивает про софт, значит, вручную скорость не устраивает. :) Вот пусть даёт технологию, а софт я готов ему за свои деньги написать.

Webexpert:
поиск бэков осуществляется на основе Yahoo

Не обязательно. Как минимум ещё есть MSN, Gogo, Гуглом вон сеософт тоже пользуется с известными оговорками.

[Удален]
Беобахтер:
Вот пусть даёт технологию, а софт я готов ему за свои деньги написать.

вообще-то была у меня информация что всеми любимые анкор и линк можно еще юзать :)

вот только как не сказали :(, а самому в лом искать (т.к. особенно нет в них нужды), только для исследований интересно

Б
На сайте с 30.06.2008
200

burunduk, ну так давай онлайн сервис замутим, денех поравну. Другой вопрос - может, там сейчас шума больше, чем выхлопа. В гугле тоже вон link: есть, а толку-то... :)

burunduk:
для исследований интересно

Те же веса в анкорном корпусе пропарсить...

[Удален]
Беобахтер:
ну так давай онлайн сервис замутим

так это и убъет его окончательно, насколько я понимаю - а так может быть и найду (чисто случайно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий