- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Рады сообщить, что теперь при заказе хостинга с доменом предоставляется скидка на домен.
С ценами можете ознакомится тут http://hostingru.net/info/domains.html
С уважением, Александр
Зачем же создавать две темы :( нехорошо :(
Зачем же создавать две темы :( нехорошо :(
это случайно получилось, когда создавал выскочила ошибка в базе форума , когда страницу обновил видимо два раза и добавилось.
Уже раз 100 обсуждалось - хостинг должен заниматся хостингом, доменные регистраторы - регистрацией доменов.
Уже раз 100 обсуждалось - хостинг должен заниматся хостингом, доменные регистраторы - регистрацией доменов.
Верно, мои слова :) писал как-то также я.
torg добавил 04.05.2009 в 17:37
"Сеть датацентра подключена к нескольким большим каналам качественных провайдеров для того, чтобы справляться с пиками трафика и периодическими DoS-атаками, а также неизвестными моделями трафика в случае отказа главного подключения."
Зачем писать так об этом, если на мое письмо об этом вы дали понять что с ддосом за клиента бороться не будете. Типа дешево же, какая там защита. Минус вам. Другие хостинги не пишут так громко об антиддос но поборятся за клиента, а такие есть. В общем мне ваш ответ не понравился.
О тарифах. Зачем называт тариф "VIP", если он у вас вовсе не вип. А вы не могли ответить и послали меня на vip от eserver.ru. Минус вам. И ответы были ускользающими намекающими типа что я вас спрашиваю зря. Про нагрузки в тарифах у вас не указано все равно после моих сообщений. И не понятно вип это или не вип и чем отличается от не вип тарифов кроме места.
зачем создавать эти хостинги ??? их и так уже милионы !
сделайте чтото уникальное !
Стремитесь создавать чтото новое !
Т. е. Вы против, если хостер ещё и домены регистрирует? А что Вы в этом недопустимого видите?
Ответ типа "Каждый должен заниматься своим делом!" не засчитываем, ибо дело хостера - предоставить весь спектр услуг для размещения сайта в сети (надёжный хостинг, регистрация домена, поддержка), а регистрация домена - это составляющее этого спектра. Дак почему же хостер регистрирующий домены не есть хорошо? Или Вы не это хотели сказать, любезный n1g3r. ;)
P. S. Нет, нет, уважаемые мастера, Вы-то имеете представление о регистраторах, хостерах и т. п.
А вот что делать дяде, который хочет сайт в сети, надёжность услуг и при этом склоняется к варианту "Мне не нужно это изучать, я просто хочу заплатить за качественно предоставленную услугу"? Не кажется ли вам, уважаемые веб мастера, что в данном случае вариант с регистрацией домена у хостера оптимален? :)
Управлять услугами лучше, надёжнее, легче через регистратора домена типа nic.ru, r01.ru и др. Оффтопить не будем дальше.
Управлять услугами лучше, надёжнее, легче через регистратора домена типа nic.ru, r01.ru и др. Оффтопить не будем дальше.
А другие это какие? :)
Это Вы как веб мастер знаете о регистраторах... Но повторюсь... Не все нуждающиеся в хостинге знают эти детали. А если хостер проверен временем, да ещё и с регистратором напрямую работает, да ещё и панельку для управления доменами предоставляет, то не вижу смысла отказываться от таких услуг. :)
Впрочем, это уже действительно разговор не для этого топика. Закончим.
сегодня все мои сайты вылетели в суспенд пейдж и в биллинг не заходится, суппорта онлайн нет
оочень жду обьяснений не только у себя в асикью, но и тут на форуме
CrazyStudentS_Mi}{ добавил 20.05.2009 в 22:53
сегодня все мои сайты вылетели в суспенд пейдж и в биллинг не заходится, суппорта онлайн нет
оочень жду обьяснений не только у себя в асикью, но и тут на форуме
сорри мой косяк, была ддос атака на сайт и аккаунт отключили