- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил на своих проектах, что ссылки начинают работать немного позже их индексации яндексом, через 1-2 апа. Причем раньше этого не было, заметил в последние 2 месяца. Может мне показалось?
Ссылки какого уровня?
Ссылки какого уровня?
Да вообщем любого уровня. И сильные морды и 3 ув.
+1 и не только Вы и я это заметили, уже писали на форуме
Заметил на своих проектах, что ссылки начинают работать немного позже их индексации яндексом, через 1-2 апа. Причем раньше этого не было, заметил в последние 2 месяца. Может мне показалось?
Тоже самое у меня......
Индексация проходит более менее быстро, а вот по выдачи запаздывание вплоть до 3-й недели...
Ссылки Ув1=Ув2
аналогичная фигня со статьями - даже тему создал чуть раньше. статьи в индексе но не отрабатывают пока.
Westka добавил 04.05.2009 в 13:42
к сожалению весь форум отследить не возможно, даже с помощью поиска. Форум большой и информации многа.
Киньте ссылкой на тему, а то чето найти не могу. Помню только сообщение миража небольшое в однйо теме про апдейт.
ИМХО! Это новый метод Яндекса борьбы с покупными ссылками - а точнее - с ростом неестественной ссылочной массы. Наиндексирует новых ссылок за 2-3 апа - если число перевалит естественное, по мнению Яши, значение - то будет что-то не очень приятное для сайтика. ИМХО еще раз;)
Для неестественного роста наверно всё-таки надо очень крупно затариться ссылками ;) И это более характерно для дорогих тематик должно быть.
Имхо, яндекс банально ждёт, что ссылка провисит месяц, +1 день. Т.к. именно на месяц обычно их и покупают ;)
Чем дольше висит ссылка - тем больше от неё эффект (это наверное знают все).
Для неестественного роста наверно всё-таки надо очень крупно затариться ссылками ;) И это более характерно для дорогих тематик должно быть.
Имхо, яндекс банально ждёт, что ссылка провисит месяц, +1 день. Т.к. именно на месяц обычно их и покупают ;)
Тоже возможно...
Да есть "оптимизаторы", которые пачками закупают, да и поспамить по форумам, гостевым и тд любят...
просто 2-3 апа - это не месяц, в последнее время апдейты зачастили...
Что-то я не замечал.
А вот как метод борьбы с покупными ссылками, затормаживание ссылочного эффекта, весьма удобно.