Замедленный ссылочный эффект.

12
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
1593

Заметил на своих проектах, что ссылки начинают работать немного позже их индексации яндексом, через 1-2 апа. Причем раньше этого не было, заметил в последние 2 месяца. Может мне показалось?

F
На сайте с 22.12.2007
157

Ссылки какого уровня?

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
fedorchik:
Ссылки какого уровня?

Да вообщем любого уровня. И сильные морды и 3 ув.

K
На сайте с 30.07.2008
135

+1 и не только Вы и я это заметили, уже писали на форуме

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
Циник:
Заметил на своих проектах, что ссылки начинают работать немного позже их индексации яндексом, через 1-2 апа. Причем раньше этого не было, заметил в последние 2 месяца. Может мне показалось?

Тоже самое у меня......

Индексация проходит более менее быстро, а вот по выдачи запаздывание вплоть до 3-й недели...

Ссылки Ув1=Ув2

W
На сайте с 25.01.2007
100
Циник:

аналогичная фигня со статьями - даже тему создал чуть раньше. статьи в индексе но не отрабатывают пока.

Westka добавил 04.05.2009 в 13:42

kirf:

к сожалению весь форум отследить не возможно, даже с помощью поиска. Форум большой и информации многа.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
kirf:

Киньте ссылкой на тему, а то чето найти не могу. Помню только сообщение миража небольшое в однйо теме про апдейт.

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55

ИМХО! Это новый метод Яндекса борьбы с покупными ссылками - а точнее - с ростом неестественной ссылочной массы. Наиндексирует новых ссылок за 2-3 апа - если число перевалит естественное, по мнению Яши, значение - то будет что-то не очень приятное для сайтика. ИМХО еще раз;)

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Для неестественного роста наверно всё-таки надо очень крупно затариться ссылками ;) И это более характерно для дорогих тематик должно быть.

Имхо, яндекс банально ждёт, что ссылка провисит месяц, +1 день. Т.к. именно на месяц обычно их и покупают ;)

Чем дольше висит ссылка - тем больше от неё эффект (это наверное знают все).

Ап! И тигры у ног моих сели.
PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
error2k:
Для неестественного роста наверно всё-таки надо очень крупно затариться ссылками ;) И это более характерно для дорогих тематик должно быть.

Имхо, яндекс банально ждёт, что ссылка провисит месяц, +1 день. Т.к. именно на месяц обычно их и покупают ;)

Тоже возможно...

Да есть "оптимизаторы", которые пачками закупают, да и поспамить по форумам, гостевым и тд любят...

просто 2-3 апа - это не месяц, в последнее время апдейты зачастили...

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
error2k:

Что-то я не замечал.

А вот как метод борьбы с покупными ссылками, затормаживание ссылочного эффекта, весьма удобно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий