robots.txt и доры?

123
Great01
На сайте с 23.03.2009
28
bigturtle:
http://robotstxt.org.ru/

Вроде не плохой сайт о robots.txt

помоему бредовый сайт

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136

Вообще зачем дору robots.txt - там же по смыслу нужно все странице в индекс загнать. А robots.txt по большей части служит для закрытия от индексирования некоторой части сайта.

L
На сайте с 05.01.2009
17
polla:
а вам мысль закрыть от индексации файл с редиректом не приходила

А вам мысль о том, что Яндекс только контент анализирует, не приходила? Ну не хватит ресурсов анализировать все варианты редиректа. Намного проще следить за поведением трафика :)

Зы. Роботс вообще никогда не юзал.

polla
На сайте с 29.12.2008
29
xumukys:
Ага и за что же тогда ваши доры банят тогда?😂
Или вы мультимиллионер и у вас все доры вечно живут?

доры банят не только по редиректу :D , это понятно как 2х2

если у вас и нет редиректа то ваш дор по количество keywords и description и так вычаслят

без редиректовый дор живет конечно дольше, но и редиректный живет нормально если редирект не наглый

Вы не подумайте я не оспариваю что лучше редирек или без редиректа, мне побольшому счету пофиг на ваши доры

LibertyTRaffic -покупка трафика (http://www.libertytraffic.ru), регистрация доменов по низким ценам Покупка доменов и аренда сайтов.
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
labadun:
А вам мысль о том, что Яндекс только контент анализирует, не приходила? Ну не хватит ресурсов анализировать все варианты редиректа. Намного проще следить за поведением трафика :)

А вам мысль теорию почитать не приходила?

polla
На сайте с 29.12.2008
29

labadun - плюнули в некуда называется

щас весь редирект на java, а яву читать пока ботов никто не научил так скажите мне как же бот палит редирект тогда 😂

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
щас весь редирект на java, а яву читать пока ботов никто не научил так скажите мне как же бот палит редирект тогда

Открою тебе секрет, робот JavaScript просто исполняет.

Шифровал как только мог редиректы, кодировал блин посимвольно в разных файлах. Вообщем такую хрень городил, что ни один человек не расшифрует.

Итог:

Яндекс - 1 раз посещает сайт, и больше не возвращается

Гугл - спокойно переходит по зашифрованому редиректу и гуляет по тому сайту куда он ведет. Сам сайт индексирует, но позиций в поиске у него нет.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
LL
На сайте с 19.12.2008
39
polla:
доры банят не только по редиректу :D , это понятно как 2х2
если у вас и нет редиректа то ваш дор по количество keywords и description и так вычаслят
без редиректовый дор живет конечно дольше

Ну не скажите, недавно первым апом вылез дор в Яше на больше чем 2к страниц....два дня давал трафа и следующим же апом полностью оттуда вылетел. Дор без редиректа. Аналогично и редиректный дор. То есть поведение то же.

H
На сайте с 17.04.2009
63

У меня безредиректный дор уже 2 месяца висит, дает копейки трафа (100-200 уников в день).

Дор полностью палевный, с чудовищной плотностью кеев и заезженным шаблоном.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

а вот кстати народ как- то вроде можно задать скорость индексации яндексом, тоесть интервал хавания страниц, не подскажете как?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий