- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По времени выдача меняется.
То 3 сайта по теме в выдаче было.
То лидер упал туда мой сайт вышел стало 4 сайта из 10.
Ждать устаканивания надо.🚬
SiriuS, это поеб..нь уже давно меня нервирует, равно как и некорректная выдача по множественному и единственному числу.
Такое иногда случается, но последние время я в своей теме не замечал такого что есть сейчас.
Блин.. да сколько можно... Яндекс собрался каждый день апдейты делать...
Нет не сложно, просто мне интересно в каких тематиках процветает.
во всех :(
пля, пересмотрел топ -из 10 - 4 линкатора...тиц повырастал до 1000, беки до 1500... и что с ними делать... просить с клиентов 2к чтоб быть выше? скупать все морды из раздела продажи сслыок?? риторический вопрос в принципе...
пля, пересмотрел топ -из 10 - 4 линкатора...тиц повырастал до 1000, беки до 1500... и что с ними делать... просить с клиентов 2к чтоб быть выше? скупать все морды из раздела продажи сслыок?? риторический вопрос в принципе...
Попробуйте писать новости со ссылкой на ваш сайт, рассылать пресс-релизы для потенциальных клиентов для раскрутки конкретно Вашего бренда - тогда, возможно, что уже черег год бренд станет настолько знаменитым, что просто не будет нуждаться в поисковом траффике.
ЛОЛ , самому принять участие в линкаторстве не как ?
Revan, логично, но это совсем другие обороты и расчеты :)
и деньги другие. интересует именно поисковый трафик.. пока во всяком случае.
sacred, без комментариев.
Забавно, ночью позиции были весьма неожиданные.
А через несколько часов - большинство неожиданностей вернулось к вчерашнему состоянию. Может глюк был, а не апдейт? :)
Может глюк был, а не апдейт? :)
Да нет, похоже апдейт. Количество бэклинков возросло... А вот ТИЦ никак не пересчитают. Что-то серьёзное они замутили, четвёртый день подряд баламутят. Вручную что-ли всей командой яндекса сайты проверяют :d ...
А может хоть они как нормальные, белые люди в такой дубак дома сидят и только боты рассекают по инету?