Недорогой Рерайт и Копирайт. Различная работа с текстом. Удобные для Вас условия.

123
Rain Heart
На сайте с 27.04.2009
6

Наконец-то уладил все проблемы с администрацией. Искренне извиняюсь за столь долгое отсутствие. Спасибо всем отписавшимся. Выполнил три заказа, по двум отзыв получил, по третьему почему-то автор воздержался. Всем отписал в лички. На данный момент свободен, полон сил и готов выслушать ваши предложения :)

P
На сайте с 22.09.2007
53

Rain Heart, сделал рерайт за отзыв.

Качество - хорошо или 4-ка.

Замечание: рерайт делался 3 дня.

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
Rain Heart
На сайте с 27.04.2009
6

Вообще то 2 дня прошло с момента получения текста, не имел доступа к компьютеру...Но теперь все дела уладились, и моя помощь к вашим услугам.

Rain Heart
На сайте с 27.04.2009
6

Обращайтесь, не стесняйтесь:) Индивидуальный подход к каждому.

P
На сайте с 22.09.2007
53

Rain Heart, отписался вам в личку 29 часов назад. Пока ни ответа, ни привета...

Интересный у вас подход к клиентам.

itdaykg
На сайте с 28.02.2009
65

Rain Heart, 5-м можно за отзыв пожалуйста?

—Х
Rain Heart
На сайте с 27.04.2009
6

Всем приятного времени суток. Да, давненько не навещал Вас, друзья мои🙄Искренне прошу прощения за столь длительное время ожидания...У каждого есть реальная жизнь, и, соответственно, какие-то проблемы...У кого-то даже серьёзные...По некоторым причинам пришлось на небольшой период времени переложить рерайтинг на второй план. Но это всё в минувшем прошлом, теперь же я снова вернулся к работе🚬Готов принимать заказы по низким ценам круглосуточно, как по почте, так и по асе;) Отвечаю по большей части в вечернее время суток. В качестве компенсации первый заказ на несколько тысяч символов выполню задаром.

P.S. Я честно соскучился:o

[Удален]

Записываюсь)

Rain Heart
На сайте с 27.04.2009
6

Заявка принята, жду ответа...

Myza
На сайте с 05.09.2006
37

Еще заявки принимаете за отзывы? ;-)

Новый проект Каталог предприятий и фирм Татарстана (http://zurbazar.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий