По стопам Сима: нужно придумать название для страхового брокера

V
На сайте с 21.04.2008
131
webcat:
Страховой сервис "Прагматик"

Это победитель. :)

webcat, пожалуйста, скиньте R-кошель в личку.

Извините ещё раз, что долго не было ответа, заказчик только недавно соизволил утвердить. Бывает и такое.

Всем большое спасибо за участие, были очень дельные варианты, но, как грицца, остацца должен только адын. Увы.

А, да.

Славе Шевцову в рамках этой темы присваивается победа в номинации "Сам шучу — сам смеюсь". Приз — виртуальный стаканчик мороженого (довольно большой), который только что был мной визуализирован и отправлен победителю. Так что, если внезапно во рту появился вкус мороженого — это не галлюцинации, это от меня. :)

Valo добавил 25.05.2009 в 23:07

Calibre:
Динамо!

Шайбу! Шайбу!

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

webcat, искренне поздравляю! :)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Мои поздравления webcat. 🍻 Действительно, выбран довольно интересный вариант. :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Надо же, даже не ожидала

Спасибо за номинацию

Сейчас найду данные, и разбогатею :). Но! Приятно получать деньги за выполненную работу :) :)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

webcat, проставляться то будем, или как? :) С тебя рецепт чегойнибудьвкусного с бодрыми фотГами (как у Львовича) ☝

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Valo:
Небольшая конторка, которая сотрудничает со многими страховыми компаниями, находит для клиента наиболее выгодное предложение по его запросам и заключает с ним договор на страхование от имени выбранной компании.

Ну это дорвей получается. Значит можно назвать ДорвейСтрах или ДорСтрах (не путать с ДорсТрах) :p

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

webcat, поздравления! :)

Alexey Levin, Вы рано написали в топик. Надо подождать еще месяцок. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Calibre - выходному выложу рецепт тирамизу :)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
webcat:
Calibre - выходному выложу рецепт тирамизу :)

Бум ждать. :) Ты главное что попроще, попроще, и чтоб повкуснее 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий