Агрегаторы новостей

B
На сайте с 30.03.2009
5
483

Какие есть аналоги у Гугл.Новостей? То есть нужен сайт, который бы спарсенные новости раздавал по сплогам всяким со ссылками на полные версии. Информеры-крутилки, само собой, не нужны.

[Удален]
Bueldocap:
Какие есть аналоги у Гугл.Новостей? То есть нужен сайт, который бы спарсенные новости раздавал по сплогам всяким со ссылками на полные версии. Информеры-крутилки, само собой, не нужны.

Да есть уйма плагинов по вп

B
На сайте с 30.03.2009
5

Мне свои новости нужно с помощью агрегаторов раздавать на чужие сплоги.

[Удален]
Bueldocap:
Мне свои новости нужно с помощью агрегаторов раздавать на чужие сплоги.

Для этого на чужих сплогах надо поставить граберы, а у вас подключить рсс поток.

B
На сайте с 30.03.2009
5

Можно и так, но работу посредника, который раскидывает содержимое рсс по сплогам, отлично выполняет Google News. Вот я и хочу узнать, если ли еще сайты, которые активно используются сплоггерами в качестве источников информации и которые берут свою информацию с лент новостных сайтов.

[Удален]
Bueldocap:
Можно и так, но работу посредника, который раскидывает содержимое рсс по сплогам, отлично выполняет Google News. Вот я и хочу узнать, если ли еще сайты, которые активно используются сплоггерами в качестве источников информации и которые берут свою информацию с лент новостных сайтов.

Конечно все ресурсы типа диг. Smi2.ru News2.ru и.т.д.

B
На сайте с 30.03.2009
5

А они разве автоматом с РСС грабят? Мне именно такие нужны ресурсы.

[Удален]
Bueldocap:
А они разве автоматом с РСС грабят? Мне именно такие нужны ресурсы.

Нет надо либо руками, либо специальными программами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий