Можно ли так сделать?

U
На сайте с 19.01.2006
0
882

Есть достаточно раскрученый сайт. В связи с тем что в основном он состоит из нтмл страниц, по мере роста сайта возникают проблемы с удобством навигации, изменением информации и прочие неудобства. Хочу установить пшп -движок и поставить на все нтмл страницы ява-скрипт, перенаправляющий на этот пшп-движок (находящийся в той же папке что и все страницы). Страниц около 300. Как отнесутся поисковики к этому и какое время редиректа можно ставить?

Новый движок будет с новым контентом, а старые страницы интересуют уже только для привлечения клиентов, информация в них по теме сайта, но устаревшая . То есть я хочу чтобы в поисковиках позиции страниц остались прежними, а клиенты переходили на свежую версию сайта с минимальными неудобствами. Еще есть мысль в страницы вставить только вызов скрипта, а сам скрипт разместить в папке закрытой от индексирования. Что вы думаете по этому поводу? Хочется чтобы поисковики восприняли изменения на сайте как увеличение количества страниц.

H
На сайте с 24.10.2005
50

А зачем так делать? Новые странички без ссылок индексироваться не будут, значит их все равно придется продвигать отдельно. А поисковик воспримет эту страницу как дорвей, да и вообще это до первого стука. Имхо это себя не оправдывает.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
A
На сайте с 12.05.2004
176

В .htacess пишем

AddType application/x-httpd-php .htm .html

H
На сайте с 02.12.2004
94

Сделай как alexseo и не забудь в том же файле прописать страницу ошибок на всякий случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий