Походу сбылось....

12
A
На сайте с 30.01.2009
26
1389

рискну ЛЯПНУТЬ, но по-моему Яндекс теперь как и Гугл, будет менять выдачу ежедневно.

4-й день подвижки везде и всюду.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Aboutfonts:
рискну ЛЯПНУТЬ, но по-моему Яндекс теперь как и Гугл, будет менять выдачу ежедневно. 4-й день подвижки везде и всюду.

Тогда вам сюда: /ru/forum/348669

А эту тему лучше закройте, раздел апдейты в другой ветке.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Что за подвижки вы видите? Это не апы а ГАпы как и введенный ими региАнальный таргетинг. Ну у нас в России все через одно место, так что надо привыкнуть

A
На сайте с 30.01.2009
26
Webit:
Что за подвижки вы видите?

4 сайта вышли в топ 10 по сч и нч

Тематика : рыбалка, туризм, дизайн

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ну хз, у меня с 26го все на месте

Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102

Нет повода для паники. Просто отлаживают новый алгоритм: апдейт/сброс кэша - проверка выдачи - опять апдейт и т.д. И всё на основе одних и тех же данных. А как еще может объясняться ротация в выдаче без изменения индексной базы?

Однако, похоже не только оптимизаторы куячат в выходные по полной, спецы Яндекса тоже трезвые сидят!! :)

A
На сайте с 30.01.2009
26
Acoustic:
Нет повода для паники. Просто отлаживают новый алгоритм: апдейт/сброс кэша - проверка выдачи - опять апдейт и т.д. И всё на основе одних и тех же данных. А как еще может объясняться ротация в выдаче без изменения индексной базы?

Однако, похоже не только оптимизаторы куячат в выходные по полной, спецы Яндекса тоже трезвые сидят!! :)

Не кажеться мне что все "как обычно"

что-то тут не ладно (c)

Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102
Aboutfonts:
Не кажеться мне что все "как обычно"
что-то тут не ладно (c)

Анализируя жизнь, как таковую, подметил, что существует невероятно много людей, которые везде ищут подвох, относятся к вещам и событиям предвзято-негативно. Надеюсь, вы не из их чилса. Имхо, жизнью такие люди паталогически недовольны, и причина не в окружающей реальности, а в отношении к ней.. Вот у меня, к примеру, в результате последнего апдейта провалился тиц на сателлитах, в большинстве случаев - до нуля (имел неосторожность снять все покупные ссылки с целью тотальной замены). Доходы, ессно, тоже упали. Трагедия? Да как бы не так! Это хороший стимул, решив проблему я стану еще сильнее! :)

A
На сайте с 30.01.2009
26
Acoustic:
Анализируя жизнь, как таковую, подметил, что существует невероятно много людей, которые везде ищут подвох, относятся к вещам и событиям предвзято-негативно. Надеюсь, вы не из их чилса. Имхо, жизнью такие люди паталогически недовольны, и причина не в окружающей реальности, а в отношении к ней.. Вот у меня, к примеру, в результате последнего апдейта провалился тиц на сателлитах, в большинстве случаев - до нуля (имел неосторожность снять все покупные ссылки с целью тотальной замены). Доходы, ессно, тоже упали. Трагедия? Да как бы не так! Это хороший стимул, решив проблему я стану еще сильнее! :)

Почитайте "Тотем и табу". Вам должно помочь)

Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102
Aboutfonts:
Почитайте "Тотем и табу". Вам должно помочь)

1. Кто аффтар? :)

2. Помочь мне может только Яндекс, "великий и ужасный", подняв тИЦ моих сателлитов! :) .. но сильнее от этого я не стану :)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Бывает иногда долгое затишье. А бывает каждый день подвижки)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий